TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
14.04.21 10:01
Златовласка,
м. Ялта
Как новый человек в этом деле сначала я делала много ошибок, проигрывала, но не сдавалась. Стала читать литературу по форексу и тоже прогресса не было. Друг порекомендовал компанию ТТ. В ТТ меня проконсультировали по нужным мне вопросам форекса. Я уже сама стала делать аналитические прогнозы и у меня получается, класс. В компании есть учебные счета без вложений. Советую начать здесь.
Для начинающих рекомендую!
14.04.21 10:01
Пришла в тт вообще не разбираясь в торговле. Но я знала, что тут могут обучить и поэтому приступила к обучению)) Вот вчера я первый раз заработала на форексе. Правда не очень много,но всё равно результат есть. Мне сразу же вывели)) Брокер мне нравится. Рекомендую и вам попробовать поторговать на финансовых рынках))
--------------------------------...»
14.04.21 09:58
Николай,
Я ничего не хочу слышать о обмане и разводе со стороны Телетрейд. Не верю что с таким отрицательным брокером, так хорошо можно работать. Торгую и проблем не было ни разу.
Здесь стабильно и порядочно.
14.04.21 09:56
Мария Мироновна,
м. Одеса
Я пару месяцев торговала на демо, потом перешла на центовый и пока продолжаю на нем осваиваться. колоссальных успехов нет, но какие-то дополнительные средства получается иногда заработать)) думаю начать синхронную торговлю может так дело пойдет быстрее.
Нормально
14.04.21 09:56
Уже два года торгую с Телетрейд. Нравится работа их терминала. Мало реквот и проскальзываний. Спред фиксированный . Поэтому могу четко отрабатывать свою торговую стратегию, без разных неприятностей. Бывает, пользуюсь и их аналитикой, перед выходом новостей. Тут тоже все классно.С выводом денег тут проблем не возникало. Сотрудники отличные. Если нужна помощь, то всегда помогут. В общем, с компанией работать можно....»
000000000000000000000000000000
14.04.21 09:54
Калуга,
очень хороший брокер которого я могу понять и простить, до простить за мелкие неудачи и разные проколы, но они мелкие. Когда я работал с ******* так я просто не переставал звонить и писать, потому что реально работать было невозможно. Здесь дают работать и заработать.
Рекомендую!
14.04.21 09:52
Всем добрый день. Я прохожу курсы в центре биржевых технологий. Узнала я о компании через свою сестру,которая в свое время прошла у них обучение. Мне стало самой интересно и я решила посмотреть что да как. Нашла компанию в соц.сетях))) у них тогда как раз был прямой эфир. Людей было много. Все задавали вопросы))) Я посмотрела и после чего записалась на обучающий курс. Рекомендую попробовать
Спасибо
14.04.21 09:52
GPS,
Если вы на стадии выбора или хотите, как я когда-то, сменить компанию, то не обходите ТТ стороной однозначно. Как минимум очень детально сравните с тем брокером, который у вас уже на примете, и поймете , что здесь очень хорошие условия.
Все хорошо
14.04.21 09:50
Константин,
То сколько я зарабатываю здесь ребята не зависит от того как я клацаю мышкой по графику. Нормальные люди никогда не торгуют наугад: каждая сделка сопровождается тщательной оценкой происходящего на рынке с выработкой четкой стратегии.Сколько может заработать трейдер — это зависит от того, насколько просчитаны риски. Хеджирование, диверсификация, банкролл-менеджмент — первооснова любой стратегии, включающая правила...»
14.04.21 09:50
Здесь можно работать и я даже рекомендую! Сделки можно открывать и закрывать спокойно, не опасаясь реквот. За вывод в Телетрейд не беспокоишься. За 2 года, что тут торгую, ни разу не заставили меня волноваться за мои деньги.Одна из немногих компаний, которая не ставит ультиматумы для своих клиентов. Тут ниаких подводных камней мне не встречалось!!
-----------------------------