TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTeleTrade
Відгуки про компанію «TeleTrade» Усього: 5298
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмут Бахчисарай Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Івано-Франківск Ізмаіл Ілїчівск Ірпінь Керч Кіровоград Ковель Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Лисичанськ Луганськ Львів Маріуполь Миколаїв Одеса Ровно Ромни Сімферополь Сміла Умань Харків Хмельницький Чернігів Ялта
14.04.21 09:45
Grozan,
На самом деле вы не Олег Домаршин, а чередующиеся тролли М. Чарикова, О.Шмондрик, Е.Конькова или М.Меканина из Одессы. А этот отзыв вас заставили написать Андрей Герасимов, Эльвира Гаврилова или Богдан Терзи, которые подозреваются в организации атак на Телетрейд в Украине, вымогательстве и мошенничестве.
- - - - - - - - - - - -
13.04.21 18:25
Олег Домаршин,
Компания мошенническая и руководитель мошенник!
Сочетание слов “Олег Суворов Телетрейд” уже давно в сети стало знаковым. Так обозначают одного из главных аферистов, который возглавлял ТТ, и которому повезло избежать арестов, когда в РФ завели уголовные дела против этой компании (https://www.kommersant.ru/doc/3766273). С тех пор он прячется в Австрии, где его не могут достать розыскные листы и наслаждается жизнью. И при всем этом, контроль за компанией все еще в...»
08.04.21 14:53
DrozD,
м. Львів
Помогли, научили, показали и теперь я по немногу пусть, но копеечку имею. Прибыль у меня по немногу зарабатывается, мне так обьяснили, что нельзя спешить, а то все сольется. Следую советам все получается, и моему брокеру я доверяю. Не скажу, что все по маслу, но если осмотреться то здесь лучше всего. Поддержку похвалю!
Доверяю.
08.04.21 14:49
Сильвестор,
м. Чернігів
Нужно торговать с умом, и всегда брать комфортную для себя сумму, которую можете позволить себе потерять без нервов и паники. Если можете позволить себе потерять $50, то и рискуйте депозитом не более $50. И стопы обязательно стопы. Торговые условия хорошие здесь, набор инструментов тоже хороший.
Пока остаюсь.
08.04.21 14:44
Я торгую на импульсах. Такой метод заключающается в открытии сделок во время сильных и активных движений на рынке.Это так скажем попытка поймать быстрые и резкие направленные движения цены, вызванные новостями, обновлением годовых максимумов и иными событиями. Тут важно дождаться нужного времени и оперативно реагировать. . Естественно я применяю индикаторы удобства и наглядного анализа графика. Вчера как раз...»
00000000000000000000
08.04.21 14:43
Lindo,
м. Кременчуг
В ТТ я недавно, торгую здесь где то год. Для меня исполнение замечательное. Выводят заработанное деньги без проблем.Условия хорошие!!!
Условия мне подошли!!!
08.04.21 14:40
Открыл сделку на биткоин обьем 0.01. Ставил на sell. И вывел 450$ Вывели мне очень быстро! Всем спасибо!! Учитесь,торгуйте Не упускайте шанс срубить бабла. Но самое главное не нервничайте и не заходите в терминал каждые две минуты. Реагируйте спокойно и не поддавайтесь эмоциям и тогда у вас наверняка всё получится. Всем спасибо.
Мерси
08.04.21 14:39
Игорь,
Надежный брокер, приличный сервис, сильная аналитика. Персонал может дать рекомендации по вопросу инвестиций. Что касается терминала, то мне в принципе все равно на чем работать.
хорош
08.04.21 14:37
LENA,
м. Луганськ
ТТ- большие молодцы! Дали приветственный бонус, наторговал немножко, вывел без проблем. Очень советую!
хорошая компания
08.04.21 14:32
Брокер,
м. Ілїчівск
Заметно ускорили время на обработку заявок, ранее приходилось дольше ждать. Хочется верить что это не временное явление, т.к. за последние месяцы увеличил депо и гоняю по немного на вывод периодически.
норм