Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 172
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
07.06.21 14:19
Денис,
м. Одеса
Лишь как началась волна покупок крипты, я первым делом скупился. Дела стремительно пошли вверх. До сих пор веду торговлю через Телетрейд. Деньги вывожу почти каждую неделю. Сотрудничество с ними приносит хорошую прибыль.
Спасибо!
04.06.21 16:38
Назар,
м. Одеса
Торгую с 2019 года. Динамика торговли хорошая. Стартовал с небольшой суммы, но неплохо разогнал счет. Прибыли вывожу на карту. Проблем не возникало ни разу!
+++
04.06.21 12:48
Den.N,
м. Одеса
Желание, время и упорная работа - это то, что нужно, чтобы активно зарабатывать на финансовых рынках. Я придерживаюсь этих пунктов, поэтому могу похвастаться хорошей прибылью. Всем удачи!
!!!
03.06.21 10:38
Марина Меканина,
м. Одеса
Добрый день! Меня зовут Марина Меканина. Я долгое время работала в компании Амиллидиус. Хочу принести искренние извинения Сергею Сарояну и компании Телетрейд, за то, что ранее наша компания Амиллидиус писала негативные отзывы. Эти выдуманная негативная информация о Сергее Сарояне была выставлена в нескольких источниках. Я и мои коллеги из Амиллидиус просим прощения! Нам не сообщили, что наши действия назовут...»
Хочу принести искренние извинения Сергею Сарояну и компании Телетрейд!!!
02.06.21 15:10
Анастасия,
м. Одеса
Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить денег! Они не знают границ во лжи !!!
Поручили писать выдуманние истории своим работникам М. Меканиной, М. Чариковой, Е. Коньковой, О.Шмондик и Е. Ильяшенко!
...»
02.06.21 15:06
Василий,
м. Одеса
Компания Амиллидиус распространяет негативную лживую информацию о Сергее Саяроне. Их цель - выманить денег! Руководство Амиллидиус - Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи дали распоряжение своим работникам писать вымышленные негативные комментарии! Имена этих работников - Чарыкова Марина, Меканина Марина, Ольга Шмондик, Елена Конькова и Екатерина Ильяшенко! Их причастность к этой информационной атаки...»
01.06.21 16:10
Тарас Корошын,
м. Одеса
Работаю с брокером Телетрейд. Мне вроде везет при работе с ним. Потому что мало операций закрываю в минус, преимущественно все в плюс. А когда работал с другим брокером, то все было наоборот. То ли я опыта набрался, то ли здесь легче торговать. Но я рад, что нашел для себя именно такого брокера.
Рад, что нашел такого брокер
31.05.21 18:38
Иван Фролов,
м. Одеса
Открыл для дочери счет сразу как ей исполнилось 18. Первый год средства просто лежали на счету. У дочки был выбор: либо снять их, или научиться новой профессий и заработать с этой суммы больше. В 19 она выбрала второй вариант и я очень этому рад. Торгует она не очень активно, но главное, что хоть какой-то доход для себя имеет. Хотя в планах она хочет использовать знания исключительно в направлении трейдинга.
- - - - -
27.05.21 15:01
Андрей,
м. Одеса
Брокер Телетрейд уже десятки лет показывает хорошую динамическую работу. Клиенты довольны условиями торговли. Учатся, торгуют и зарабатывают.
+ + +
25.05.21 16:40
Тимур Урдосевич,
м. Одеса
Имею свой торговый счет. Начинал я с 3К, сумел разогнать эту сумму до 5К. Очевидно, что 3К я вывел на карту. На других торговал до января 2021 года. А в феврале решил увеличить депозит до 10К. После этого увеличилась прибыльным, поскольку торговал большими объемами. Доволен сотрудничеством с Телетрейд!
Спасибо!