Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 172
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
13.08.21 16:43
Кирилл,
м. Одеса
Тестовый период на пассивной торговли уже закончился. Работой проекта доволен. С сегодняшнего дня начинается новый этап в торговле. Уверен, что результат будет и лучше. Спасибо!
Спасибо вам
12.08.21 15:23
Тарас,
м. Одеса
Добрый день. Учился с менеджером индивидуально. Теперь практикуюсь на демонстрационном счете. Позиции закрываю и открываю каждый день. Прибыль фиксируется автоматически. Очень интересно.
----------
12.08.21 15:07
Андрей,
м. Одеса
Открыл счет в Телетрейд на 10 тыс. Перед там прошел три консультации с экспертом. Сам не торгую. А подключился к трейдеру. Результаты смотрю каждые 2 недели. Прибыль вывожу раз в два месяца. Все нравится.
Все нравится!!)
11.08.21 17:58
Aleksandr,
м. Одеса
В интернете есть много курсов по трейдингу. Но не каждый из них является достоверным. Я изучаю информацию на многих источниках. Но наиболее точной и прибыльной является компания Телетрейд.
!!+
21.07.21 23:02
Александр,
м. Одеса
Работаю в Телетрейд с 2020 году. Практически вся работа велась онлайн. Много клиентов, много вопросов, насыщенная работа - все как я люблю. Затем началась активная работа в офисе, то я перешел на удаленную в...»
НЕТ
21.07.21 17:24
_bobpol,
м. Одеса
Я клиент компании Телетрейд с 2017 года. Торгую на валюте, иногда на акциях. Прибыль фиксирую, раз в неделю делаю отчетность и вывожу. Все нравится, вопросов нет.
Все ок!
20.07.21 17:29
Anton,
м. Одеса
Я прошел практический онлайн курс обучения в компании Телетрейд. Знание сразу начал использовать на практике. От менеджера всегда есть поддержка.
А за консультациями я обращаюсь очень часто. Спасибо, хорошая...»
19.07.21 12:33
Штампов,
м. Одеса
Добрый день. Открыл счет в Телетрейд на три тысячи. Торгую самостоятельно, иногда обращаюсь за советом к консультантам. За два месяца сумел сделать результат в 40%. Телетрейд рекомендую для сотрудничества!
Рекомендую!
15.07.21 23:41
м. Одеса
Мой счет в Тедетрейд активен с 2017 года. Я торгую на валютах. Использую котировки только самых основных валют. Прибыль в месяц примерно составляет 10%. Вывожу через веб кошельки.
13.07.21 16:37
Spiensor,
м. Одеса
Я трейдер с 5-тилетним опытом работы. Торгую на валюте и золоте. Иногда малым лотом, иногда целыми. Прибыль фиксируют профиты. Вывожу на обменник. Удобно, просто, доступно.
+++!!!