Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 172
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
24.04.21 10:52
Игорь Бурла,
м. Одеса
Торгую с Телетрейд на пассиве. За три месяца забрал прибыль в 15% моей суммы. Пассив торгует для меня дальше. Не жалею, что попробовал. Надеюсь, что с Телетрейд я надолго.
Надеюсь, что с Телетрейд я надолго!)
22.04.21 12:17
Василий,
м. Одеса
Компания Телетрейд официально заявила, что бывший подрядчик Амиллидиус организовал информационные атаки с целью вымогательства денег. На пресс конференции на вопрос «знает ли Терзи Симоняна?» - Терзи замялся и начал молоть чепуху, что Симонян просто клиент. В то время как Симонян является собственником этого агентства. Ранее Симонян возглавлял украинский ТТ, а теперь намеренно скрывает все следы управления.
21.04.21 15:37
Aрсен,
м. Одеса
Мой счет открыт на сумму 4000 долларов. За 3 месяца я увеличил эту сумму на 540 долларов. Заработать возможно и вывести деньги возможно. Главное - уметь торговать.
+ Главное - уметь торговать +
19.04.21 21:07
Артем,
м. Одеса
Подписанный на аналитику. Крутая штука! Спасибо за обновление. Я часто пользуюсь советами и рекомендациями.
-\-\-\-
16.04.21 20:57
Василий,
...
Владелец Амилидииус Ваган Симонян пытается замять следы своей халатности через третьеих лиц. Андрей Герасимов является исполнительным директором Вагана, а Эльвира Гаврилова и Богдан Терези его помощники, которые пишут лжеинформацию для отвода глаз неправомерных действий, прикрываясь якобы благими намерениями.
15.04.21 14:34
Денис,
м. Одеса
Брокер ТЕЛЕТРЕЙД мне знаком очень давно. Работаю с ним и только с ним! Всем доволен
Прибыль есть. Денги выводятся на банковский счет. +++
Марина,
07.04.21 17:21
Bogdan,
м. Одеса
Знаком с компанией Телетрейд давно. Работаем не покладая рук! Очень доступно подана информация. Проблем не возникало ни разу. Рад сотрудничать.
Все хорошо. Рад сотрудничать.
29.03.21 12:01
Светлана,
м. Одеса
Компания Амиллидиус, а именно Герасимов Андрей, Гаврилова Эльвира и Богдан Терзи умышленно пишут выдуманный негатив, чтобы выманить побольше денег! А кто не хочет им платить, чтобы этот негатив прекратился, то Амиллидиус удваивают этот негатив! С этими людьми лучше не работать - они не знают границ во лжи !!!
...»