Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 477
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
16.06.21 18:10
Антон,
г. Винница
Прошел обучение онлайн, практиковался на демонстрационном счете. До сих пор использую только демо версию. Но на сумму, которую планирую использовать в торговле в ближайшее время. Результаты радуют)
+++
16.06.21 13:46
Тина,
г. Одесса
Подключила пассивный проект на свои средства. Слежу ежедневно по результатам. Раз в месяц (иногда раз в три недели) вывожу прибыль. Довольна работой пассива. Всем рекомендую!
Всем рекомендую!
16.06.21 12:59
Стас,
г. Одесса
Открыл счет через брокера Телетрейд. Торгую на своем счету с 7К. За пол года прибыль составила 80%. При том, что я не торгую агрессивно. А просто как полный рабочий день.
Хорошо все
15.06.21 16:07
Настя,
г. Кривой Рог
Всем привет. Меня зовут Настя. Я долгое время торговала через брокера Телетрейд. Знание получала сама, а опыт уже на учебном счете у брокера. Сейчас торговля идет стабильно, поскольку я торгую только на...»
Спасибо
15.06.21 13:50
Марина,
г. Одесса
Была на онлайн консультации с менеджером Телетрейд. Интересовали некоторые вопросы. За 30 минут я получила все ответы, меня устроило. Начинаю сотрудничество со следующего понедельника - будет обучение)
Жду только позитив))
15.06.21 12:10
BTM,
г. Одесса
Моя торговля построена на стратегии бэтмен. Торгую так давно и имею хороший результат. Посредником является Телетрейд, с ним наиболее стабильная торговля.
Все класно
14.06.21 16:49
Никита,
г. Винница
Подключил пассивный проект по торговле на рынке. Успешность торговли через брокера Телетрейд составила 16% прибыли от депозита. Это за 2 месяца работы. Меня полностью удовлетворил такой результат. Не планирую...»
Для меня нет __________
14.06.21 13:28
Кертин,
г. Белая Церковь
Для тех, кто не верит в торговлю на рынках рекомендую таки попробовать. Научиться и торговать на учебном счете. Как только будете готовы, то перейдете на свой счет. Так и я начинала, и поэтому изменила мнение...»
Все ок!
14.06.21 11:29
blink,
г. Луцк
Прошел курс обучения в Телетрейде. Все уроки были онлайн. Сразу после учебы начал торговать. Опыт торговли составил уже шесть месяцев. Работаю над увеличением ежедневного дохода.
11.06.21 15:32
Иван,
г. Одесса
Торговля на финансовых рынках это же мое. Я еще на первом курсе колледжа хотел работать с валютой. А тут еще и есть возможность работать из дома.
Специализируюсь на валютном рынке. Контролирую соотношение...»
- - - - - - - -