Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 477
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
26.05.21 11:14
Евгений,
г. Днепр
Торговля идет, деньги зарабатываются. Трейдинг сейчас в почете. Для того, чтобы зарабатывать на рынке надо знания и желания. Я работаю с Телетрейд, потому что здесь я себя реализую в заработке денег. Менять брокера не собираюсь.
Трейдинг сейчас в почете!
25.05.21 16:40
Тимур Урдосевич,
г. Одесса
Имею свой торговый счет. Начинал я с 3К, сумел разогнать эту сумму до 5К. Очевидно, что 3К я вывел на карту. На других торговал до января 2021 года. А в феврале решил увеличить депозит до 10К. После этого увеличилась прибыльным, поскольку торговал большими объемами. Доволен сотрудничеством с Телетрейд!
Спасибо!
25.05.21 13:14
Виктор Громов,
г. Нежин
Торгую на демке 3 месяца. Имею один счет, что был с самого начала. Это говорит, что можно переходить на реальный. Платформа для торговли в Телетрейд понятна и доступна даже для новичков. Основное чтобы была хотя бы одна консультация с менеджером.
Клас!
24.05.21 16:19
Борис Смирнов,
Я работал с несколькими брокерами в свое время, и больше всего мне подошла работа с брокером Телетрейд. Лояльные условия для торговли. Если торговать умеренно и консервативно, то можно получать стабильный доход.
+++++++
24.05.21 11:58
Назар,
г. Кременчуг
Записался на обучение в компании Телетрейд. Первый урок был вводный, в дальнейшем практика. Обучение проходило онлайн, но все было наглядно понятно. После обучения планирую развиваться в торговле и дальше.
Хорошо!
21.05.21 17:34
Кристиан,
г. Одесса
Торговал у брокера ТТ. С 5 К заработал - 88%. Вывел 4 К, а на других деньгах торгую дальше. Доволен условиями и результатом.
===
21.05.21 17:08
Станислав,
г. Кривой Рог
Сотрудничал с данной компанией. Проходил обучение. В общем прошел 15 занятий и несколько консультаций прежде, чем приступить к живой торговли. Спасибо, что дали знания, опыта и навыков я наберусь уже сам.
------------
20.05.21 22:00
Павел,
Подписанный на ваш канал. Наблюдаю за новинками на рынке. Советы на канале всегда уместны и верны. Отрабатываю почти все на своем счету. Получаю хороший доход.
Спасибо!
20.05.21 15:59
Дима Карачов,
Опыт в торговле 3 года. Работал с различными компаниями и различными брокерами. Мне больше импонирует Телетрейд. Больший период времени я торгую именно с этим брокером. Хорошие условия и ресурсы.
Хорошие условия
19.05.21 15:47
Виктор,
г. Одесса
Меня зовут Виктор, мне всего 19 лет, и у меня уже 4 года опыта в торговле. Впервые меня познакомил с трейдингом мой брат. Сейчас мы работаем вместе из дома. Торгуем и зарабатываем. Выбрали для сотрудничества Телетрейд, здесь наиболее хорошие условия для торговли.
Хорошие условия для торговли.