Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Маріуполь, Ніжин, Нетішин, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Сімферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТелетрейд
Відгуки про компанію «Телетрейд» Усього: 172
Усі Київ Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Маріуполь Ніжин Нетішин Миколаїв Одеса Полтава Ровно Сімферополь Умань Ялта
12.10.21 15:34
Taras Omalian,
м. Одеса
Добрый день. Использую торговые идеи от брокера Телетрейд, потому что считаю его одним из надежных. Торгую только по новостям и рекомендациях менеджера. Доверяю специалистам.
Для меня нет
12.10.21 11:27
Злата,
м. Одеса
Настроила свою стратегию торговли на финансовых рынках. Ежемесячно корректирую, но все равно получаю стабильный результат.
не знаю
10.10.21 23:45
Андрей,
м. Одеса
Торгую на валютных парах. Медленными шагами .. Пользуюсь аналитикой от компании Телетрейд. Риски свожу практически до нуля.
______
08.10.21 18:11
V.Igor,
м. Одеса
Обучение создано для того, чтобы уметь зарабатывать и вести себя на рынке как достойный участник. Конечно, нужно и научиться, и потренироваться на демо версии терминала. Но без усилий не будет желаемого...»
Учитесь и работайте!)
08.10.21 17:13
Коля,
м. Одеса
Счет открыт с февраля 2019 года. Первые попытки в торговле были не успешны. И я вкалывал и решил поработать над собой и над знаниями. Через месяц консервативной торговли на учебном счете и видение рынка таки...»
+++
07.10.21 16:25
Николай,
м. Одеса
Привет!! Учусь и торгую с брокером Телетрейд. Условия хорошие, терминал быстро реагирует на команды. Средства выводятся за день-два. Все Ок!
Все хорошо!
05.10.21 15:10
Vasia,
м. Одеса
Хелоу! Торгую на финансовых рынках почти один год. Дни бывают и прибыльные и не очень. Но придерживаюсь плана и месяц же закрываю с плюсом.
+++
01.10.21 17:09
Svetoslav,
м. Одеса
Доверяю только проверенным временем брокерам. Чтобы можно было по статистике посмотреть предварительные результаты и делать выводы. По сотрудничеству с данным брокером мне все подходит.
----
30.09.21 18:59
Andrei,
м. Одеса
Вечер добрый. Я Андрей, дружу с фин рынками с 2017 года. Торговал через разных брокеров. Последний год торгую с Телетрейд. Остановился на этом брокере, потому что здесь хорошие условия для торговли. Всем...»
Нет..
29.09.21 17:31
Timofei,
м. Одеса
Ситуация такова: торгую валютом на финансовом рынке. Депозит 6К. Прибыль за четыре месяца 2К. Результат хороший? - результат хороший! Брокер надежный, рекомендую!
Рекомендую брокера