Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 477
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
26.10.21 17:37
Никита Гумин,
Добрый день. Работаю с брокером телетрейд больше года. Всё подходит. Лишь иногда менеджеры долго отписывают. Все остальное меня устраивает. Могу рекомендовать эту компанию.
Долго отписывают на смс
25.10.21 14:36
Maksim,
г. Бердичев
Добрый день! Я уже год работаю через брокера Телетрейд на рынке. Он предоставляет хорошие условия для торговли. Как по мне, то еще и выгодные. В основном это валютные пары, потому что результат на них можно...»
Рекомедую
25.10.21 12:02
Илья,
г. Одесса
Ежедневно в обороте у меня много операций. Брокер имеет хорошую комиссию)) Но в ответ я получаю честные условия торговли и поддержку и консультации менеджеров. Выбрал Телетрейд за честность и надежность.
- - - - - - - - - -
23.10.21 14:54
Denis,
г. Запорожье
Если хорошо поработать над своей стратегией торговли. Так трейдиты становится намного удобнее и проще. Или же пройти мастер-класс у трейдера и использовать его стратегию.
Не знаю..
22.10.21 18:37
Анатолий,
Добрый день. Ежегодно закупляю акции ведущих компаний мира и ожидаю девиденды. Легкий заработок, основное это хорошая инвестиция. Работаю с компанией Телетрейд, менеджеры мне сообщают лучшее время для покупки...»
Благодарен
22.10.21 17:35
fidorenko,
Давно сотрудничаю с брокером Телетрейд. Пользуюсь рекомендациями менеджера. Торгую на разных активах дробленым лотом. В конце недели закрываю все сделки и фиксирую результат. На выходные не оставляю открытые,...»
Не знаю
21.10.21 18:16
Костя,
г. Умань
Получаю хороший процент в результате за несколько месяцев на закрытии позиций по акциям. Работаю через Телетрейд, хорошие условия.
не знаю
21.10.21 15:01
Кирилл Горбин,
г. Одесса
Тестовый период с роботом закончился. Буду конечно же продолжать работу, потому что прибыль за месяц 6%. Приятно работать с профессионалами - менеджерами Телетрейд.
+++
20.10.21 17:09
Иван,
г. Днепр
Пассивный источник дохода хочет иметь каждый. Поэтому вместе с технологиями приходят и возможности. Я рассматривал много предложений. И инвестировать решил финансовые рынки. Брокер Телетрейд дает такую...»
Результат +++
20.10.21 15:37
Adam,
г. Одесса
Добрый день. Торгую на акциях. Открываю мало сделок. Но параллельно торгую на демке, чтобы научиться и получить опыт. По всем вопросам обращаюсь к менеджеру компании Телетрейд. Доволен их работой.
Доволен