ОТП Кредит
Сайт: ru.otpcredit.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Токмак, Харків, Чернівці
Сайт: ru.otpcredit.com.ua
Потребительское кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОТП Кредит
Відгуки про компанію «ОТП Кредит» Усього: 49
Усі Київ Олександрія Дніпро Донецк Єнакієво Запоріжжя Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Сімферополь Суми Токмак Харків Чернівці
04.11.14 08:24
Светлана,
работая кредитным экспертом положительное только то что можно взять выходной когда тебе угодно
Банк ужасный.Я это говорю как бывший сотрудник. Я столкнулась с проблемой в начислении зп.Мало того что зп карта у них делается больше 14 дней, так потом в итоге на нее зп не приходит, приходиться ездить на отделение писать заявление, и где тебе обещают что все будет ок, перечислят вам деньги, с этим я уже бьюсь почти 2 месяца, пожимают только плечами.Очень жалею что связалась с этим банком.
25.10.14 15:11
Юля,
Официальное трудоустройство и тебя не кинут на зарплату, после того как ты отработал месяц (я работала промоутером, отработала месяц - не заплатили, кинули, и некому пожаловаться ведь ты ж никто и негде не написано, что ты работала и не за что купить есть...)
Возможность заработать - идешь, делаешь - платят еще и бонусы, не делаешь - платят ставку, жаль, что раньше не попала сюда.
Старт карьеры, в основном без...»
заработанные бонусы платятся через 2 месяца, а хочется сразу :)
07.10.14 14:27
Тарас Калабан,
ОТП - масовые наезды на клиентов должников, методы далеко не европейские. Говорят в ОТП серьёзные проблемы нужны денги, поэтому трясут всех заёмщиков по любым предлогом.
05.07.14 22:37
Лілія,
м. Львів
Єдине що тримає мене на цій роботі-це колектив! У нас дружня і весела команда !!! Компанія дає здобути досвід-беруть без досвіду.. і в цьому позитив і хороший старт для карьєрного росту далі.
як у кожній компаніі є своі мінуси..Не існує нічого ідеального! План важко виконати ,щоб мати вищу зарплату...от якби було заохочення за кредит незалежно від плану от тоді була охота працювати...
10.06.14 19:38
6. Никакой корпоративной культуры
Хотите себя почувствовать НИЧТОЖЕСТВОМ- идите работать в Отп
03.04.14 21:15
м. Миколаїв
Действительно, бред полнейший по поводу плохих условий работы и плохой зп. Я работаю и с выходными и с хорошей заработной платой. Тот, кто пишет здесь что зарплата 1200 и не более того, просто не умел зарабатывать бонусы достойные в свое время, и не смог найти общий язык с начальством. Так что не стоит всех ровнять. У нас в Николаевском ККО и коллектив отличный, и бонусы все зарабатывают и всем все нравится!!
нет отрицательных сторон работы в компании ОТП Банк, по крайней мере я пока их не успела заметить за все время работы.
28.02.14 13:03
Александра,
м. Донецк
Официальное оформление и все.
З/п - более чем 1200 Вам тяжело будет получить!!! И не верьте на собеседовании, когда Вам скажут, что она больше. Я лично стажировала людей, которым мне строго настрого начальство запретило говорить про реальную з/п.
Начальство - будет орать, кричать и даже не много мата!
Что Вы будете делать -
1. клеить объявления, фотографировать их и отправлять фото начальству (обязательно ежедневно);
2. раздавать листовки...»
16.02.14 16:50
Костя Шевчук,
м. Одеса
Крупная системная компания с европейским капиталом.
Кредитные специалисты. Отдельная тема ток-шоу на ТВ!!! Можно даже снять цикл передачь. Начну с хорошего. Масса толковых ребят, которые закончили или заканчивают учиться, понимают, что любой диплом, без опыта работы можно засунуть в укромное место и забыть о нём как таковом. В такой стране живём… Идут работать за копейки, что-бы получить официальный банковский стаж и через 6 – 9 мес. Улитучиваются куда кривая...»
21.01.14 14:06
м. Миколаїв
Я до сих пор работаю в отп, уже как 2,5 года. Коллектив отличный, зп плавает от хорошой до ставки:-) начальство всегда поможет, все ок. Прочитала отзывы и я в шоке. В каждом регионе свое начальство и ненадо всех под одну грибенку. Я работаю в Николаевском ККО , жалоб нет.
Плавающий график
18.11.13 14:45
отсутствуют
инна - сволочь. начальство с фокстрота _ дегенеративные овощи. расписание через жопу составляют. Собрания в 8.00 в какомто зажопинске. Происходят в какихто задрыпаном помещени