Алеф Виналь
Інші назви: ООО Атлантис
Телефони: 80676311552
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Ніжин, Одеса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Слов’янськ, Суми, Харків, Херсон, Черкаси, Ялта
Перегляди: 209486
Телефони: 80676311552
Перегляди: 209486
Производство и дистрибуция алкоголя.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлеф Виналь
Відгуки про компанію «Алеф Виналь» Усього: 31
Усі Київ Бахмач Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Ніжин Одеса Павлоград Полтава Севастополь Сімферополь Слов’янськ Суми Харків Херсон Черкаси Ялта
01.06.21 14:13
Коллектив Мерчендайзеров
Ничего хорошего нет, не рекомендую идти туда мерчам и супервайзерам. Постоянная текучка. Будете работать по выходным в том числе и праздничным бесплатно. А иногда даже делать то что вообще не входит в ваши обязанности. Неадекватные задачи, руководство полное днище, во всём всегда виноваты все вокруг кроме них самих, тупо барыги. Не тратьте свое время, вас там ничему не научат и будьте готовы к тому что когда вы...»
17.08.20 19:53
Берут всех с опытом и без , в общем разрешают брать как подработку.
Обещали зарплату 11500 по факту 8000 чтобы заработать обещанные надо конкурентов на полке сокращать и выставлять только свой товар, на что администрация торговых тт смотрит на тебя как на дурака. При увольнении не доплатили 2000 грн . Данная контора просто кидалово .
05.06.20 09:01
Супервайзеры вроде бы не плохие,стараются мотивировать своих подопечных на работу и достижение целей.Хороший маршрут,адекватно составленый.
Обещания зп 11500 обман.8000 вы получаете.Остальные деньги нужно набивать спец целями и доп местами что задалбывает конкретно!Нужно постоянно расширяться не ясно зачем,всегда компании мало мало мало.Работа физически не особо тяжелая...но вот морально очень.
Постоянно вас погружают спец целями и чем то другим в виде расширений.За 8000 хотят что мы выставляди товар,расширялись,делали доп места,и нельзя стоять по...»
05.11.19 21:26
Гость Бывшая,
Их просто нет, из за куководсива, в лице Бойко Виталия и его покровителя Матвиенко Евгения.
Я просто не могут успокоиться, что со мной так поступили, как такие люди как Бойко и Матвиенко досих про работают, они исползуют людей в своих целях и за проделанную работу , не платять обещанные деньги, мы для них раб сила, благодаря которой они набиваю свои толстые карманв. Люди где справедливость. Но они себя нормально чувствуют, ( в шоколаде) у них же есть типа криша перед большим начальством, тупая соска Ольга...»
23.09.19 18:47
Alex,
Официальная часть зп приходит без задержки, это единственный плюс.
Ребята не идите на эту гнилую компанию!!! Особенно Киев!!! В руководстве Дибилы и КИДВЛЫ!!! Матвиенко Евгений-главный кидала, бабки мутит на всем(выписка алкоголя, несостоявшиеся корпоративы и. т. д). Далее Бойко Виталий-деньги и алкогольза договоренности на тт, оседают в его кармане, а на точки не доходит ни копейки(хорошая прибавка к его зп!!). Супервайзеры обещают вам золотые горы, а в итоге когда вам надоело...»
18.08.18 10:27
ШарпинскийПетухан...,
Нету
Хотел сказать про то что не стоит идти работать не тратьте время зря они не платят зп ту что обещают да и учитывая петуха Шарпинского обсоска там делать нечего
23.05.18 18:24
Иван Иванов,
Работал в Киеве. Деньги платили. В других компаниях не легче.
Нужно работать
15.02.18 20:14
Алекс,
Единственный светлый момент - супервайзеры Антон и Галя норм люди. Кстати, Антон тоже не выдержал и уволился.
Люди, обходите «Алеф Виналь» десятой дорогой!!! Яркое КИДАЛОВО!!!!! Постоянно придумывают мифические штрафы. Работал в компании «Алеф Виналь» в течение года. Все остальное - сплошное дерьмо. Бесконечные обещания повышения зп и прочая шняга. Отношение к мерчам со стороны начальства самое скотское. Последнюю зп вообще не выдали. Не верьте их обещаниям!!!!
07.02.18 20:26
Игорь,
Хороший ассортимент продукции фирмы. Приятный и дружеский колектив) Очень адекватные и офигенные супервайзеры Галя и Антон)))
Минусов много...
1. Главное кредо компании "главное пообещать", пообещать, пообещали, ну никогда обещанного не дождемся.
2. Сц... Сц это сверх всего что может быть..
3. Зп. С зп тут вообще жестоко... мало того что приходит, фиг его знает как, так еще и задержки... А помимо задержек, снятие вам премий и тд и тп. ( А еще компания умеет экономить на мерчах, ниче им не выплачивая).Тоесть голая ставка в размере...»
18.08.17 23:42
Дима,
Неплохой ассортимент
Когда мерчикам в Ашане будут платить ?! Вы охренели , поэтому стоите в полной ж.... А будет хуже .карточки ЗП все у Матвиенко он годами не отдает людям деньги , Микрюков в доли ?! Сколько воровать можно
Корисність: (1 - 1) = 0