НОВА ПОШТА
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Мукачево, Нетішин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шахтарськ, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНОВА ПОШТА
Відгуки про компанію «НОВА ПОШТА» Усього: 157
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Мукачево Нетішин Миколаїв Нікополь Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шахтарськ Шостка
19.07.16 00:08
м. Дніпро
Положительное отношение к работникам - они ложили на всех.
Скажу так: из-за халатности руководителей и службы безопасности меня могли убить на рабочем месте при ограблении, отделалась лишь синяками и психологической травмой.
28.06.16 00:04
Юля,
м. Чернівці
Чудовий колектив, стабільна заробітня плата, карєрний ріст
потрібно пахати як віслюк, бути готовим до ненормованого графіку роботи,постійні стресові ситуації
11.05.16 11:49
Ольга Некрасова,
Нету хорошого впечатление.
Здрастуйте. Я обратилась на собеседования оператором прошла два собеседования обещали ми впс возмем на 1000% вы нам подходите. На самом деле я прождала два дня пропустила другие собеседования. Сама позвонила мне сказали вв нам не подходите. Где наберают таких менеджеров по персоналу неопытных??????
13.04.16 23:27
Берут всех подряд. Люди уволиться оттуда не могут - очередь на несколько месяцев вперед!
И самое интересное ... СБшники плохо проверяют, поэтому можете пробовать свои силы если что.
Обещают минимум 3500 в месяц, но не говорят, что первые два месяца ты у них неофициальный стажер и больше 2200 не получишь, несмотря что будешь пахать как конь с десятиминутным обедом раз в день и еще мытьем полов и унитазов. И самое интересное - оформляют на какого-то ФОПа - на чеках его можно посмотреть.
05.04.16 21:59
Если повезет, то коллектив будет супер.Больше добавить нечего.
Если нравится ишачить как скотина, Вам сюда. Если нравится работать без выходных, Вам сюда.
22.03.16 15:00
Никита Генрих,
Коллектив курьеров
Ребята,то что на отделениях очереди и пофигизм это одно. А вот то что творится в курьерской-доставке на терминале 1 по адресу Червонопрапорная 34 .Людям обещают одни условия работы,получаются другие ,Руководитель Костюченко В.,меняет людей только так,пришли ушли,нет не какого коллектива.
По договору рабочее время с 9.00 до 21.00 (по факту на 7.30 выход на работу а выходишь с работы позже 21 почти каждый день)На что...»
26.02.16 23:36
Василий Неважно,
м. Ужгород
Есть корпоративная культура, есть инструкции к каждой исполняемой части роботы, своевременная зарплата...
Начальство быдло необразованное, непонимающее, неотзывчивое, не мотивирующее, к тому еще присваивающее канцелярию и оборудование которое предназначено для рядовых работников...
Проработал 4 года в пустую...Хотя первые 2 года все было неплохо, а потом начали набирать на руководство филиалов и регионов людей которые походу в прошлом были сантехниками...Не убивайте время на эту зажравшеюся и болт положившею на...»
20.02.16 20:45
Интересная работа...
Все.
Спроси меня пару лет назад, да я бы расхваливала компанию часы на пролет. Но это прошло. А все потому, что с приходом нового руководства среднего звена и уходом людей, в головах и руках которых родились многие технологии и бизнес процессы и благодаря которым в последние три года был такой стремительный толчок в развитии, Новую Почту можно сравнить чуть ли не любой государственной, бюрократической организацией.
...»
17.02.16 20:31
м. Дніпродзержинск
Деньги у компании есть. Задержки по зарплате максимум неделя. Денежку выплачивают
Выгодно работать на большой машине по отделениям
Это большая НЕРМОТРЕПКА!!! Там все на валерьянке))))
И так начнем с того мифа что работа для водителей с 9 до 18. И самого главного мифа это наличие обеденного перерыва. Это то о чем стоит забыть находясь на работе в этой компании, по крайней мере для водителей-курьеров и для экспедиторов. Спокойно покушать вам не дадут, никакого часа у вас нету. Конечно официально вам никто не мешает покушать, но на деле будет...»
Корисність: (1 - 1) = 0