СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 1
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
01.07.15 15:44
Святослав,
г. Винница
Покупка Монопода для меня оказалась лучшим подарком! Который только я могла себе представить!!! Доставили быстро, поэтому первых снимков с подружками мне не пришлось долго ждать! Заказывайте, не задумываясь и не волнуйтесь всё будет так как вы хотели)
Ездили с подружками в Египет! Хотела купить розовый, но молодой человек на сайте посоветовал салатовый)) Решилась, не пожалела, очень креативный яркий цвет, поднимает настроение) Спасибо, моноподом довольна, очень удобно фоткаться, получаются вместительные фото! Советую!