СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 3
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
07.04.16 11:11
Кастрюля-пароварка...,
г. Каменское
Кастрюля-пароварка Bohmann BH-3217 незаменима на любой кухне, с ее использованием приготовление ваших любимых блюд перейдет на совершенно новый уровень. Это непревзойденное сочетание качества и изысканного эксклюзивного дизайна. Пароварка многофункциональна и удобна в использовании.
Модель выполнена из высококачественной нержавеющей стали, снабжена эргономичными ручками и тройным капсульным дном, обеспечивающим равномерное распределение тепла. Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные.
28.03.16 11:23
Лика,
г. Каменское
Я жгучая брюнетка, жду тебя, мой сладкий, на незабываемый отдых. Есть подруги. С нами тебе будет жарко))) Звони) фото 100% реальные)) приезжай, проверь))
Удивительная гармония внешней и внутренней красоты, темперамента, страсти и нежности. Приглашаю для приятного общения достойного, воспитанного мужчину.Я очень люблю, когда мужчин...
05.12.15 14:03
Ирина,
Менеджер был вежливым
Больше рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым НЕ БУДУ! Отвратительного сервиса и выполнение свои обязательств чем в СТЕКЛОПЛАТ НЕТ!!!!!!!! Может заказы в 25 000 и за 200 000 ужу не считаются? Я не важный клиент? Со мной, как с клиентом ни кто не собирался общаться и работать. Только моя настойчивость заставляла менеджера мне давать информацию по стоимости заказа, сроках, посмотреть профиль. Что за УЖАС!