СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 1021
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
09.05.21 21:46
Александр,
г. Днепр
Чистый цех, условия нормальные - не сравнить с химическим или металлургическим заводом. Там вабще капец условия - робы, костюмы химические, жарища летом, грязюка. Тут в футболке стоишь летом, чисто, рабочее место удобное, столовка есть, автобус возит по городу, бутовки новые.
Зимой, когда мало работы, задерживают зарплату, но всегда выплачивают все равно. Зарплата от выработки зависит. Об этом всех сразу предупреждают. Другие работодатели просто сокращают людей, когда заказов нет, а тут стараются держать коллектив.
07.05.21 21:25
Иван,
г. Днепр
Мне понравилось - новый завод, цивильные бытовки, столовая, приятные девочки в кадрах, зарплата от выработки зависит, добираться нормально.
пока не было, будем посмотреть, если возьмут
06.05.21 19:22
Николай,
г. Днепр
человеческое отношение, новый цех, зарплата как везде, возят на работу, хорошие бытовые условия
зимой, когда мало заказов, задерживают зарплату
08.04.21 08:42
Николай,
их нет
сразу предупредили, что зарплата с задержкой на месяц. Прошел успешно (они сами говорили) два этапа собеседования, а потом бац и отказ. При этом через день выложили опять вакансию, правда с суммой зарплаты меньше, чем мы обсуждали и была ранее в их вакансии. Непонятная, жадная контора, не советую с ними связываться.
24.04.19 14:21
Марат,
г. Днепр
Пригласил на работу в Стеклопласт приятеля, говорит что лучшего коллектива он не видел. Мне приятно)))
Не буду гневить Бога. Работа есть, зарплата есть.
18.04.19 17:28
Сергей,
г. Днепр
Нормальная фирма. Деньги платят есть аванс+зарплата.Не задерживают. В цеху работают хорошие ребята, мастера нормальные.Начальники тоже. В сезон работы будет много но и зарплата должна быть по лучше.
16.04.19 11:01
сергей,
г. Днепр
Только начал работать в компании, дай, думаю, а что в и-нете пишут. Капец, стоко негатива. Странно за две недели я пока ничего плохого не увидел. Очень удобно что для работников есть бесплатная маршрутка с Днепродыма , раньше ездил за свой счет на ДЗМО. Если так 5 раз в неделю, то экономия ощущается.
Те кто работает подольше, говорят что в сезон бывают запары и работа на выходных. Но говорят что это оплачивается.
15.04.19 14:07
Евгений,
г. Днепр
Работаю в Стеклопласте. зарплату платят, возят домой маршруткой, переработки платят. Работаешь и получаешь. кто не работает тот и жалуется. Меня все устраивает. Начальник нормальный
Иногда работаем в выходные
21.02.19 13:13
Сергей.К,
...
Зарплат обещанных нет и в помине, сроки выплат не соблюдаются, диллеры бегут. Стараются удалить весь негатив относительно "стеклопласта" из сети интернета (пример на сайте vnutri.org , toneto.net ). Компания находится в предверии краха и банкротства и учредители пытаются продать пока "работающий" стеклопласт. Коллектива нет- только его видимость. Вот почему брак окон и сломанной оборудование в цехах . Новое...»
19.02.19 16:09
Юрий Купченко,
...
Стеклопласт - это то место , где Вы лишитесь всех своих прав . Оставят Вам только обязанности , штрафы и задолженность по зарплате ( без гарантии выплаты таковой после увольнения) . Оборудование используемое при производстве окон и стеклопакетов СТАРШЕ моих детей , как следствие велик процент брака (стоимость которого ложится на весь цех , а не на наладчиков и их начальника Максима ). В столовой всё очень дорого ,...»