СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 4
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
05.11.17 23:43
Давид Ц.,
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ РАБОТАТЬ С ВАШЕЙ ФИРМОЙ
Обещают все красиво, такая с виду серъезная фирма, а на деле сплошное разочарование!
1. Срок установки был задержан больше чем на неделю.
2. Обещали начать установку с утра, до обеда никого нет, можно хотябы позвонить!! Мы звонили в офис раз 10 и на информационную линию, никто ничего не знает, а главное, никто и НЕ ПЫТАЕТСЯ что-то выяснить. Футболят друг на друга, по...»
Одесса.СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!!! Заказали 2 окна.
1-е. Не понравилось, что в "СтеклоПЛАСТ"е полная предоплата.В офисе сразу же дали счет на который необходимо перевести денежные средства, при этом не ознакомили с договором.
2-е. Документы отдали без подписи ответственного лица (только в некоторых местах поставили печати).
3-е В договоре указан срок выполнения работ 1 неделя, установили - на 12-й день (по вине...»
27.10.16 11:22
Елена,
г. Одесса
Я работала в стеклопласте почти пол года, ушла потому что переехала в другой город. Хороший коллектив и начальство. Мне нравилось.
05.10.16 09:29
Ирина,
г. Одесса
Я заказала 2 окна через дилера в Одессе, качеством и установкой довольна. Недавно обнаружила маленький дефект, позвонила, на следующий день приехал мастер и все исправил. Мне показалось, фирма работает отлично. Собираюсь заказать еще одно окно.
16.06.12 17:53
Александр,
г. Одесса
работал водителем на стеклопласте. Я даже не знаю как это описать, одним словом ХРЕНОВО это нечего не сказать здесь очень хреново работать было. И кстати нач. тра. павел сергеевич (пишу с маленькими буквами потому что он не заслуживает на большие.) полное ГАВНО И БЫДЛО. таких понтов как у него я еще нигде не видел, говорят что он еще и алкаш.