СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 2
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
09.03.17 11:15
Евгения,
г. Донецк
Собеседование проводили достаточно адекватно. Все вопросы по делу (как по работе, так и по семейным обстоятельствам). Учитывая обстановку в нашем регионе зарплату предлагают хорошую. У меня там подруга работает - реально платят.
Сожалею, что не пошла к ним раньше. Работать не смогла - беременность
01.07.15 15:36
Елена,
г. Донецк
Когда увидал этот фонарь был удивлён, понравилась фокусировка и то что можно использовать специальный литиевый акумулятор или обычные батарейки. взял для квеста но таскаю везде с собой, не могу представить как я раньше без него был :))
Фонарь получил. Все понравилось, светит супер. Большое спасибо.