Интернешнл Медикл Эквипмент
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Макіївка, Миколаїв, Ровно, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Южноукраїнськ
импорт мед. оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтернешнл Медикл Эквипмент
Відгуки про компанію «Интернешнл Медикл Эквипмент» Усього: 274
Усі Київ Бахмут Дніпро Дружковка Житомир Запоріжжя Макіївка Миколаїв Ровно Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Южноукраїнськ
04.03.20 22:31
З позитивного є лише продукція Omron
Якщо бажаєте за короткий термін часу мати сиве волосся та сіпаюче око, тоді ласкаво просимо до інтернешнл медікл еквіпмент.
Інтриги, брехня, завжди змінююча мотивація (щоб не дай Боже ви більше не заробили більше) і ще багато "приємностей" чекає саме на Вас)))
04.03.20 18:15
ха ха)))))))),
нет слов
Часто ли вы, еще не пройдя собеседование в компании строчите ей хвалебные оды? Правильно, НИКОГДА.
ИМЕ хватит строчить про себя позитивные отзывы. Ваш помойник чище от этого не станет) Убого и жалко.......
02.03.20 23:38
crazyjoker001,
Не работа, а сказка! Только страшная
На неокрепший разум подействуют байки АГ и его мелкого жополиза мозгоебенко. Как и фейковые отзывы здесь о сказочной работе в компании мечты.
НО! почитайте что люди пишут ниже про негативные стороны. Это не пи*деж, а правда.
Да-да, будете по выходным в палатках, на сьезды берите вазелин (но там могут отобрать), так как иметь вас будут и за свои и за чужие ошибки. Повышение и высокие з/п? из года в год на словах....»
10.02.20 20:08
.i. .i.,
На начальном этапе если вы наивный человек вам все покажется "лучше не бывает"
Компания ведет свою деятельность можно сказать в эпоху перестройки аптечного рынка. И это не может не влиять на все бизнес процессы внутри компании.
А все почему? а все потому что соучредители компании неадекватные жадные просто до неймоверного уровня идиоты из 90х
Из года в год продолжается одно и тоже.Торги с нац сетями за лучшее место на полке где продолжается выкачка денег с жадных дураков...оплата ненужных...»
06.02.20 09:42
недалеко от дома
Руководство, бухгалтерия. Зарплата в конверте! Рабочие субботы, в которые обязательно нужно стоять в палатках на улице, в снег, в дождь, мерять давление, взвешивать на весах, всем желающим! 14 - дней отпуска в год! Опоздания на 2 -3 минуты штрафы в конце месяца суммируются вычитами из ЗП! Каждый день могут придумывать тебе новые обязанности! ЗП годами не поднимают! И не важно инфляция или рост цен, будешь сидеть на...»
31.01.20 11:53
Важко щось написати , але з позитивного це те що товар дійсно хороший.Є також люди з якими приємно працювати, але скільки вони в таких умовах працюватимуть це інше питання . На цьому позитив закінчується .
Щодо негативу , то багато написаного (70 %) є правдою .
27.01.20 23:05
Алекс,
Работаю в компании уже 4-ый год продавцом-консультантом. График отличный, продукция качественная.
Больше всего мне нравится, что фирма работает для улучшения здоровья людей, так как все приборы направлены именно на профилактику, контроль и лечения заболеваний, обусловленных современным способом жизни – гипертония, астма, ожирение. За период работы я прошла очень много тренингов и обучения которые изменили и мою...»
Минусы: Они отсутствуют
27.01.20 22:04
Отличная компания, которая просто не имеет конкурентов в Украине. Положительных моментов очень много. Это и условия работы, и коллектив, и естественно руководящий состав. Отдельная благодарность директорам. Получила огромный и необходимый опыт.
Были бы существенные минусы, не работал бы.
23.01.20 22:31
Кирил Мельник,
Три года работал в компании ИМЕ на должности торгового представителя. За время моей работы уровень компании очень вырос, мои знания также, за что я очень благодарен прежде всего руководителю торгового отдела, ну и конечно своему коллективу.
Нет отдельного кабинета.
19.06.18 10:01
#Гость,
Классный, наверное даже, крутой товар ( по сравнению с конкурентами). Много преимуществ, которыми можно обойти другие ТМ. Вообщем с товаром работать легко и приятно.
Теперь о печальном:
У менеджмента одета неимоверная корона, по причине вышесказанной положительной стороны. И в результате бытует укоренившееся мнение, что при словосочетании "Я представитель ТМ Омрон" все менеджеры и собственники АС должны биться в конвульсиях и растилать красную дорожку для вас. А ты (представитьль) можешь открывать любую дверь с ноги. В результате, когда ты несколько месяцев или больше бьешься о...»