Транслинк
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ирпень, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Полтава, Прилуки, Рени, Ровно, Симферополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Черновцы
Переводческое бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Транслинк
Отзывы о компании «Транслинк» Всего: 33
Все Киев Белая Церковь Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ирпень Кропипницкий Кривой Рог Львов Николаев Новая Каховка Одесса Полтава Прилуки Рени Ровно Симферополь Ужгород Харьков Херсон Черкассы Черновцы
26.08.16 15:56
Анна,
Работала в компании фрилансером. Менеджеры вежливые, всегда идут на контакт, оплата вовремя, обьемы можно выбирать самостоятельно. С проблемами не сталкивалась ни разу.
Не имеются
24.03.16 16:49
Мария,
Объёмы на перевод получаю постоянно. Оплата осуществляется в указанные сроки. Авторитетность клиентов помогает ощутить уровень ответственности за выполняемую работу.
Благодарна менеджерам, которые могут подсказать в любую минуту! Отдельное спасибо отделу контроля качества! Даже при наличии замечаний они всегда корректны и учтивы.
Меня всё устраивает!