БАДМ
Другие названия: ООО БАДМ
Телефоны: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Ровно, Симферополь, Харьков
Просмотры: 192592
Телефоны: 501-00-35, 501-00-36, 501-00-37, 501-00-39
Просмотры: 192592
Оптовая и лицензированная продажа лекарственных препаратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БАДМ
Отзывы о компании «БАДМ» Всего: 12
Все Киев Винница Днепр Донецк Запорожье Кривой Рог Львов Николаев Одесса Ровно Симферополь Харьков
19.06.20 13:57
Шокированный Гость,
...
Филиал в Одессе ужасный! Худшая работа в Украине за мои 15 лет рабочего стажа! Складывается впечатление, что крепостное право не отменили! Старшие смены — неквалифицированные малолетки!!! Правила существуют не для всех, а для тех, кто «тесно» не общается с начальством, в основном со старшими сменой! Беспредел и несправедливость!!! Дышать не чем на складе!!! Работать сложно!!! Компания экономит максимально! На всем и...»
28.03.20 11:53
Попытка трудоустройства,
г. Одесса
Ребята расскажу свою историю, когда приехал к ним на собеседования набрали очень много желающих работников на склад, когда начали рассказывать за работу, все гладко красиво, что мол работать будите ставка + операционная система, повели нас на стажировку, дали нам сканеры и показали как нужно работать, вообщем когда учился я работать со сканером, подошла ко мне бригадир женского рода, и говорит вы работаете очень...»
Можно улучшить сократить людям график работы, в место 14 часов сделать 8 часовой рабочий день, повысить зарплату, 21 век, а копейки платите.
17.10.18 13:06
Условия работы ужасные:
график 14-16 часов
перерыв один, 15 минут и не раньше 4 вечера. А начало работы в 7 утра.
ЗП обещают 12 - БРЕХНЯ! максимум 8
Переработки не оплачиваются, максимум покормят бутербродными как рабов чтоб еще 3 часа пахать
завсклад - больная на всю голову. Не отпроситься даже когда температура. еще и воняет изо рта у нее.
если попали на директора - бегите. Она вообще ненормальная.
...»
16.08.15 18:54
Андрей,
г. Одесса
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв.Прочитав некоторые предыдущие отзывы об Одесском филиале я тоже решил написать собственное мнение.Ну прежде всего в отличии от предыдущих авторов писавших анонимно позвольте представиться.Меня зовут Андрей,я работал там грузчиком в отделе комплектации с ноября 2014 до августа 2015 года.Устраиваясь на работу я особых планов на нее не имел потому что это была моя не...»
Они конечно есть.Их много.Но нужно видеть только хорошее
01.01.15 18:48
г. Одесса
Много молодежи,есть одинокие и не женатые
На складе полная неразбериха,не здоровая суета.Хамство начиная от старшего смены и заканчивая одним из грузчиков по имени Миша,второй Игорь полный пофигист,а третий непонятно как там вообще оказался.Складывается впечатление что один из старших по смене его имя Серега скоро переедет в сумасшедший дом.Постоянные штрафы начиная от сборщиков и заканчивая грузчиками
29.12.14 16:53
Вася,
Одни - )))))
На Этой Ферме(не ошибка) Людей держат хуже чем Скотину на данный момент у нас снегопад транспорт стоит А на Бадме Люди работают когда попадут Домой не известно рядом фирма позаботилась о сотрудниках и Они в обед уехали здесь же напротив боятся что все встанет и Люди пашут(Желаю Всему руководству ООО БаДм встретить Новый Год в Ж О П Е!!!
17.12.13 20:49
лина111111,
г. Одесса
все супер просто.идите работать.
я еще такого дурдома не видела!отношения к людям как к животным.за 1700 должны пахать.и в ночные и в дневные по 12ч. и вызывают в выходной..т.е воскр.рабочее место не организованное.пленки пакетов и короба просто НЕТ.когда спрашиваешь а где это все брать...один ответ " ищите....ходите сами и добывайте.а что мы можем сделать."бывает что и без ужина работаем...молчу про 15 мин. обещанные перекуры...даже нельзя в...»
03.10.13 21:59
Helicopter,
СТАБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ,
ДЛЯ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫХ ЛЮДЕЙ.
ОТЛИЧНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ
И ЗП ВОВРЕМЯ ВЫПЛАЧИВАЮТ.
РАБОТНИКОВ С ХОРОШИМИ
РЕЗУЛЬТАТАМИ ВСЕГДА ЗАМЕЧАЮТ,
ПРЕДЛАГАЮТ БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ДОЛЖНОСТИ.
С КАЖДОГО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
МОЖНО БРАТЬ ПРИМЕР И ЕСТЬ
ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ.
ВСЕМ КТО В ПОИСКЕ РАБОТЫ – УДАЧИ!
да их просто нет
25.07.12 14:59
Каспер,
г. Одесса
з/п вовремя, на карточку(ну тип официоз) ваще неплохо, кредиты на такую з/п дают без б
мозг канешн выносят, но только за дело
график норм, говорят раньше был жесть, а ща как белые люди 5ти дневка
цылюлит не растет 100% и на спортзал тратится не надо
начальство звери
вечно чет требуют то им скорость, то качество хрен поймеш
- 1
- 2