Агентство Мерчендайзинга
Інші назви: ЧП Петров
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Шахтарськ, Енергодар
Перегляди: 193376
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Перегляди: 193376
Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАгентство Мерчендайзинга
Відгуки про компанію «Агентство Мерчендайзинга» Усього: 84
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Мукачево Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Ровно Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Шахтарськ Енергодар
10.11.17 10:11
Кристина,
Сколько людей, столько и мнений. И по поводу того, что тут плохо относятся к мерчендайзерам - очень субъективное мнение. Как работаешь - так к тебе и относятся. Пишите что нет мотивации? Знаю, что некоторые работают в этом агенстве не по 2 месяца, а по году и больше, дорастают до супервайзера и выше (если хорошо работать и проявлять лидерские качества). Так что в работе ты сам себе мотиватор.
Да, рекламации и...»
Нет трудоустройства.
01.11.17 09:14
Лидия,
Работаю в этом агенстве не так давно и очень нравиться там работать, так как ,если выполнять работу качествено и с совестью тогда можно работать и без штрафов, штрафы все снимаются,а деньги возвращаются,если не линиться !!!Все заработанные деньги можно отследить в 1С, что очень удобно! ЗП нормальная, да бывает и заслуженные штрафы, но это работа!!!
Неофициальное трудоустройство!
16.10.17 16:18
Положительные отзывы пишут управляющие, в большинстве случаев отзывы все негативные, кто хочет бесплатно поработать тогда вам сюда, компания ужасная и убогая, каждую пятницу собрание в убогим месте в кпи, руководители убогие и тупие, если вы уважаете себя тогда обходите эту компанию стороной
12.09.17 13:30
Анна,
И так! Компания с выраженной динамикой роста и развития, как самих услуг, так и сотрудников. Налаженная работа в регионах.
Как бывший сотрудник Агенства Мерчандайзинга хочу обратиться к тем, кто уходит, ушел из компании и к тем, кто только планирует начать работу в этой организации.
Те, кто уходит, ушел - делайте это красиво, без оскарблений и грязи. Поблагодарите компанию и людей с которыми Вы работали за...»
Не нормированный график...
11.09.17 23:34
Гость,
серьезно???
Цель данного отзыва — предостеречь тех, кто по своей наивности считает, что в компании Актив Украина можно получить интересную, перспективную работу с достойной заработной платой. Вам конечно же все так и расскажут на собеседовании, но есть одно «НО»… Должен признаться, что недавно я и сам был таким же наивным соискателем работы, а после «счастливым обладателем билета» в страну хаоса, безответственности, сплетен и...»
Корисність: (1 - 1) = 0
24.06.17 22:01
Положительных сторон нет
Петров не адекватный вообще, и регионал с теритооиалом тоже зп не выплалатили кидалово.
Но Петров именно больной!! И весь "руководящий" состав тоже не кому не советую туда устраиваться.
16.03.17 00:17
Сотрудник,
Карьерный рост да! для стада тупых малолеток которыми легко управлять и можно ничего не платить
Итак по порядку:
1. зарплату отвоевываешь с боем это пипец - ждешь месяц, а тебе типа подожди еще НВП-Нива должно кампании 500тыс.грн (а что остальные не платят?). Ну что вы подождать не можете - директор налоги заплатил большие. Ах, идрид мадрид, а кого это интересует когда за квартиру платить или жить теперь будем на ТТ????
2. супера - малолетки. Нахрена мне супервайзер который не работал мерчем и помочь...»
28.11.16 23:08
Человек Человечек,
Нету
23.09.16 17:40
Плюсы есть.
Карьерный рост, без образования.
При желании можно реально заработать.
Хороший коллектив
Замечательный график.
Хорошая система подготовки
Не плохая зп, по сравнению с другими работами.
Реально много штрафов.
Странное отношение менеджеров.Вроде как одна команда, но они как будто против мерчей.Отказывают в помощи, или игнорируют, и постоянно жалуются что им тоже тяжело.Но при этом посылают закрывать точки, и сами хрен там жопу поднимут )
Некоторое руководство ставит намнооого выше себя, чем являются на самом деле.
14.09.16 17:02
Телефон
067XXXXXXX показать
Вид занятости
полная занятость
Требуется мерчандайзер для работы в супермаркетах с продуктами питания на полную или неполную занятость....»