Агентство Мерчендайзинга
Інші назви: ЧП Петров
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Ровно, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернівці, Шахтарськ, Енергодар
Перегляди: 193385
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.merchik.com.ua
Перегляди: 193385
Агентство мерчандайзинга обеспечивает качественный мерчандайзинг в 750 торговых точках VIP розницы (в т.ч. 20 областей Украины, весь Киев и киевская обл.)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАгентство Мерчендайзинга
Відгуки про компанію «Агентство Мерчендайзинга» Усього: 84
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Мукачево Миколаїв Одеса Полтава Прилуки Ровно Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернівці Шахтарськ Енергодар
25.08.16 20:38
...
Большое спасибо за то что уволили меня некоторое время назад после 1,5 месяца работы за 700 грн (за 2 месяца). Благодаря Вашей шарашкиной конторе я уже почти 2 года работаю в торговой сфере и с сентября переводят на должность учетчика бухгалтерских данных.
01.07.16 18:56
Возможность почувствовать себя вошью, ну или там жуком навозным под микроскопом.
Полнейшее кидалово по всем фронтам.
Ни условия,ни ЗП,ничего не соответствует тому,что говорят на собеседовании.Определение по телефону,звонки робота с дурацкими вопросами в 21:00 и по ходу дня.Если что-то не определилось-штраф без объяснений.
Дебильные экзамены,словно ты устраиваешься на работу ген.дира.
Дебильная отчетность(занимает 2-4 часа)после работы.
И еще много позитиффа...
А главное штрафы за...»
10.05.16 18:48
Сильно постаравшись, найти положительные стороны сложно, но возможно.
1. Для начала, я уверенна, что после этой работы любая другая мне станет по сложности равной щелчку пальцев.
Неприятный, но опыт. Меня по праву можно будет считать за неудачника по жизни, если я наступлю на подобные грабли повторно.
2. Возможность карьерного роста есть. Когда я уходила, мне предложили стать супервайзером. Но я не уверенна,...»
Для того, чтобы люди понимали что их ждет, стоит рассказать с чего все начинается. После того, как я прошла собеседование, моя стажировка представляла собой три дня, на протяжении которых я кочевала из магазина в магазин за своим будущим супервайзером,наблюдала за работой мерчиков, а в конце дня проходила тесты - те были такими же важными, как при поступлении в университет.
После этих трех дней, меня и еще шесть...»
02.05.16 23:03
Респект Петрову что орагнизовал такую шарагу. она ему бабки приносит, но его подчиненным...
коллектив.
нижние руководящие должности принимают тебя близко и с радостью.
Удаленные териториалы, супера ленивые жопы. сидя дома перед компьютером могут только задрачивать по телефону звонками о некачественном отчете или фото.
График не соответствует заявленному на собеседовании. полевой день с 9 до 17, но далее веселее... 1с сведение и формирование отчетов занимает весь вечер а то и часть ночи + проверка и заливка фото + тотальный контроль местанахождение + рекламации и задачи+ рабочие...»