TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 413
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
25.09.20 17:47
Не Злопамятная,
Все негативные отзывы о компании Тиенс подтверждаю! Новый адрес промысла- Дом Торговли, офис 716. Телефоны 067 9620529, 095 4816420. Будьте бдительны, не забывайте проверять информацию о компании в которую хотите трудоустроиться!
24.09.20 23:20
Flame,
м. Дніпро
Лохотрон. Где прокуратура и куда она смотрит? Их можно привлечь как минимум по статье за введение в обман и преследование.
Звонят девицы и мужики каждый раз разные: Еремина, Чемоданов, Зозуля, Снигур, Агапов и прочий сброд. Угрожают, что я не найду работу: "Как вы месяц без работы? Ха ха ха, так вы и не найдете". Может быть, в мире опасный вирус и это нормально и не стыдно не найти работу, а те, кто влез в это гуано считает, что ТИЕНС - это работа, я вам сочувствую. Стыдно смеяться над людьми, которые работу ищут. Рассказывают, что я...»
24.09.20 18:54
Виктория,
м. Ужгород
Начала только работать, пока все нравится! Перед этим читала отзывы, кто-то писал, что нужно литературу покупать, кто-то товар...решила сама попробовать разобраться, и никто ничего не заставлял и не предлагал покупать 😁 Инфо обучающая есть на сайте, там бесплатно можно все читать и изучать 🙂
Пока нету😊
24.09.20 13:55
Наталя,
м. Вінниця
Хороша атмосфера, колектив, є кар'єрний ріст, поїздки за кордон. Брошури не купляла, стартувала з нуля.
Треба багато працювати і навчатися.
24.09.20 10:52
ОКСАНА,
м. Одеса
Очень довольна что сотрудничаю с компанией.
уже 10 лет.Постоянно растущий доход.Дружний колектив..Премии.Если отдаватся на 100% своему делу то компания платит 100%+
Надо работать
23.09.20 21:32
Надія Н.А.,
м. Чернівці
Чесний, легальний бізнес, сфера збереження здоров'я, дружній колектив, є премії, зростаючі доходи та перспективи.
Потрібно обучатись і розвиватись, цінують професіоналів.
Люди є різні, потрібно навчитись не реагувати на на недосвідчених і негативних по житті!!!
23.09.20 13:38
Працюю в даній компанії вже 3 роки, дуже задоволена оскільки маю можливість розвиватися та достойно заробляти в Україні, хоча раніше важко працювала за кордоном. Зараз маю можливість їздити за кордон на відпочинок. Дуже сильно подобається те, що компанія виплачує додаткові премії за пророблену роботу. Мала можливість за рахунок компанії відвідати головне управління корпорації Тієнс, тому з 100% впевненістю можу...»
З негативної сторони це тільки те, що ті люди які не мають чим зайнятися пишуть не коректні відгуки і збивають людей з правильного шляху.
Корисність: (1 - 1) = 0
23.09.20 12:17
Марія,
м. Івано-Франківск
Я працюю тут вже більше 5-ти років.
Мені подобається продукт компанії, кар'єра, подобається що можна заробляти хороші гроші і можна працювати офіційно.
Є гнучкий графік і хороший колектив.
Постійно компанія дає подарунки та премії.
Немає.
Корисність: (1 - 1) = 0
16.09.20 11:46
Юлия Valentinovna,
Никаких!
Компания полный лохотрон! Прочитайте отзывы, компания только и занимается "поиском сотрудников", с которых потом тянут деньги! На первой же лекции просят залог 100 грн за литературу о компании Филиал компании выдаёт расписание на 3 недели, где все эти горе руководители только лекции читают. Интепесни, когда же они занимаются вообще работой своей! На вопрос Вот наш отдел Коммерческий, а какие ещё есть отделы, ато...»
12.09.20 10:45
Светлана,
м. Одеса
Улыбчивый коллектив
Ребята, кто собирается на собеседование на Тираспольской - не идите, полный лохотрон и запудривание мозгов. Я вчера посетила третий день из четырех, и мне хватило. Пригласила меня туда куратор Семенененко Виктория, деваха ( как она рассказала которой 18 лет, и она уже 2 года там работает?????? кто ее туда взял в 16) с идиотской натянутой улыбкой, которая мутно рассказала о моих будущих обязанностях " типа...»