TIENS
Інші назви: Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши,Welness
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ілїчівск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Орджонікідзе, Полтава, Ровно, Свердловск, Севастополь, Сімферополь, Суми, Тернопіль, Ужгород, Феодосія, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.eatiens.com
Телефони: 3905239,5166682,0631427225
Компания основана в 1995 году г-ном Ли Цзиньюанем в г. Тяньцзине под названием Корпорация «Тяньши» Ко., ЛТД, Китай («Корпорация Тяньши»). Вышла со своей продукцией на международный рынок в 1998 году.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюTIENS
Відгуки про компанію «TIENS» Усього: 31
Усі Київ Бахмут Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Вінниця Горлівка Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ілїчівск Кам’янец-Подільськ Кіровоград Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нова Каховка Одеса Орджонікідзе Полтава Ровно Свердловск Севастополь Сімферополь Суми Тернопіль Ужгород Феодосія Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Ялта
31.10.17 22:43
Николай,
Доброжелательный коллектив, реальная перспектива заработать.
Нужно "пахать как папа Карло" .Оплата только конечного результата, необходимость оплаты текущих расходов.
10.08.17 14:32
Ноль
После отказа приехать на собеседование начали хамить в смс режиме. Офис "Премиум" московский проспект 96а. ЛОХОТРОН!!!!!тратить время на эту фигню очень жалко!!!
19.07.17 17:39
Iskus,
Красиво одеты. Хорошо зомбируют)
Харьков, Московский проспект 96 а, Premium Office
+3 0635020658
+3 0953285470
Сетевой маркетинг Тяньши, Tiens
Корисність: (2 - 2) = 0
01.02.17 15:50
их просто нет
Учат просто как обманывать людей. Перезвонят вам около 8-9 вечера и скажут что вы одобрены руководством,чтобы приступить к работе.В ваш первый день обучения,будете слушать какуе-то лекцию 2 часа о жизненных целях ,еще дали даже домашнее задание,написать на листе 50 своих целей, это уже показалось странным,разве на обучении человек приходит не обучатся новой работе?? Кстати забыл сказать, что на так званное ими...»
02.01.17 19:12
Элеонора,
Виртуозно вешают лапшу на уши
Терещенко Сергей Анатольевич vk d293735849 подлый обманщик работников и вор!!! Денег своих так и не увидела, зато урок на всю жизнь! Верни мои деньги!!!!
20.07.16 10:29
Александр Некрасов,
Положительная сторона компании, это безусловно, продукция. Моей семье она она очень помогла, стали принимать по рекомендации моей знакомой по специальности невропатолога и дистрибьютора данной компании. Изучив подробно маркетинг-план, взвесив "за" и "против", решил замутить еще и бизнес))
Нужно много проводить встреч с людьми, терпеть отказы, до определенного уровня ждать большие деньги, вкладывать или тем более продавать! В общем, эта компания подходит бизнесменам или людям с большими амбициями!:)
02.06.16 16:11
Паша Пашков,
как может быть положительно если развод очевидный.
Данная контора в г. Харькове ул.Университетская 32/2. номер телефона у них 0502727289 один на всех Виктория, Татьяна Леонидовна короче отвечает один и тот же человек по телефон. Ну вообщем все скрыто до прихода в офис. ну а там я все понял что контора разводная. Поэтому осторожнее будьте люди кому на почту прейдет сообщение о работе. С номером выше указанный.
07.04.16 19:02
Любовь,
Приятные все, милые, улыбаются...
Теперь это все на метро пл.восстания, юрьевская17. Схема та же.
16.03.16 22:56
Аня,
Только в начале.
Ребят, когда вам прям на собеседовании говорят "Не читайте отзывы в интернете, они проплаченые и думайте своей головой, а то знаете пословицу что у кого нет своего мнения пользуется общественным?", сразу уходите:) На данный момент офис в Харькове находится на ул. Кирова (м. Восстания). Старайтесь критически мыслить и замечать как Вами манипулируют. Не ожидайте золотых гор, Вас заставят заплатит 270 грн за...»
05.03.16 11:41
Саня,
"приветливый коллектив"))
На днях позвонила мне некая Сафонова Марина Михайловна 0995335524. Сказала: "Приходите на собеседование". Думаю, посмотрю, что там (что меня смутило: по телефону она не назвала ни фирмы, ни вакансии, на которую приглашает). Пришел. Дали мне анкету. Я заполнил. Потом меня позвала мой так званый руководитель М.М. Сафонова. Начала спрашивать цели в жизни, сколько зарабатываю, где живу...НО ОПЯТЬ ЖЕ ТАКИ, НИ СЛОВА НЕ...»