укрсервис
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефони: 0432 555-333
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Хмельницький
торговдя электроинструментом
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюукрсервис
Відгуки про компанію «укрсервис» Усього: 113
12.05.16 11:51
Славик,
м. Вінниця
Масштабная компания. Удивили награды от весьма известных торговых марок по типу BOSCH и тд. Конечно не помню за какой год, но занять первое место в Украине по продажам данных тм очень круто, учитывая что компания далеко не из города милионника.
Развита инфраструктура, наличие филиалов по многим городам, собственный автопарк и сервисный центр.
Непонятная (лично для меня) стратегия подбора персонала. То берем, то не берем, потом опять берем. В итоге устроился в другую организацию.
04.05.16 16:00
Анна,
м. Вінниця
Не знаю что насчет остальных, но я напишу за себя. Проработала я в компании больше трех лет, на позиции менеджера по продажам. Я бы здесь наверное и дальше работала, если не переехала б в другой город. Взяли меня на работу не с первого раза, пришлось походить на собеседования(раза 3-4 была). Что касаемо общего впечатления то тут конечно больше позитивного чем негативного. Лично меня все устраивало, это и отличный...»
Добираться далеко, особенно если ты в другом конце города живешь. Уходит на это мнооого времени.
18.04.16 09:35
Т...,
м. Вінниця
Позитивна атмосфера. Діяльність прив’язана до кінцевого результату – це перше враження і що приємно здивувало. Задачі, які ставляться розвивають і професійно і особисто – бо підхід не стандартний. До нього треба звикнути. Робити звичні речі по іншому і шукати дуже часто як це можна зробити швидше і якісніше.
Системна робота, чітко прописані функції та обов’язки.
Робота подобається.
З мінусів можу сказати – замало корпоративів, і виїздів на природу, але весна тільки почалась тому думаю усе ще попереду.