укрсервис
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефони: 0432 555-333
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Хмельницький
торговдя электроинструментом
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюукрсервис
Відгуки про компанію «укрсервис» Усього: 113
15.10.19 09:26
Александр,
м. Вінниця
Отправил резюме и даже не верил, что пригласят на собеседование. Компания, которая дает возможность проявить себя. В меня поверили, уже 3 недели как работаю менеджерам по продажам в магазине. Всему учат и помогают. Главное самому не ждать, а действовать.
не заметил
04.10.19 16:03
Вячеслав,
м. Вінниця
Всегда хотел работать в большой системной компании где есть порядок. Есть возможность зарабатывать и развиваться. Всегда можно проговорить то, что не нравится. Работников за рабов не считают, нормированный график, относятся уважительно. Работаю зав.складом.
01.10.19 13:30
Влад,
м. Вінниця
Компания, выполняющая свои обязательства. Если конечно вы не трутень и не пришли на "пересидку".
не легко
27.09.19 09:16
Михаил,
м. Вінниця
Попал на работу с третьей попытки. Первый раз отказали. Но объяснили почему. Через время попробовал на другую должность. Сделал тестовое задание, смог доказать что реально хочу работать. Работаю уже третий год. Все хорошо.
............
26.09.19 13:11
Нюта,
м. Вінниця
Начитавшись отрицательных отзывов чуть не пропустила отличное предложение по работе - менеджер по закупке. Очень рада, что решилась и скинула свое резюме. Компания впечатлила своей мощностью. Собеседование, 2 тестовых дня и вот я на работе уже 1,5 мес. Желания сбежать нет, на работу прихожу с удовольствием.
все гуд
26.09.19 10:07
Алина,
м. Вінниця
Хорошая компания. Уходила в декрет - не слили. Пока была в декрете - ребенку новогодние подарки и меня с 8 марта не за бывали. Закончился декрет - вернулась в компанию. Не на свое место, конечно, но как и просила - в свой отдел.
.............
25.09.19 11:35
Толян,
м. Вінниця
Не знаю кому как а мне тут нравиться. зарплата по чесному. если не курить целый день и работать то харошо и зарабатываишь. а кто ленивый тот пусть не ноет што мало зарабатываит.
.........
24.09.19 10:49
Марина,
м. Вінниця
Була на співбесіді. мені сподобалась компанія. адміністратор при вході ввічлива та приємна. і співбесіда сподобалась. жаль що не пройшла конкурс.
............
24.09.19 10:48
Денис,
м. Вінниця
Хотел устроиться на работу в Новую почту на склад, Укрсервис переманил. Вышел на работу к ним, не жалею, график до 17:30 и 8 часов рабочий день, а не до 20 как на НП и полные смены по 12 часов. А зп такая же. На складе чисто и тепло, выдали спецодежду. Отношение хорошее. Сделал правильный выбор.
пока нет
20.09.19 13:56
Андрій,
м. Вінниця
Компанія досить розвитуна у своєму сигменті. Товар цікавий, якісний , професійна підтримка, сервісом був задоволений, тому вирішив спробувати працевлаштуватися у ТД. Працюю вже у компанії 3 рік. Не планую змінювати роботу, все влаштовує. Поважаю керівників, розумні люди, багато чому навчився.
****