mebloff
Інші назви: ООО "ТД Mebloff"
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.mebloff.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.mebloff.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Производитель офисной корпусной и мягкой мебели, кассовых кабин, офисных перегородок
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюmebloff
Відгуки про компанію «mebloff» Усього: 13
11.11.17 20:21
Дмитрий,
Не заметил)
Имею опыт работы в мебельном производстве больше года)Да и в целом я работал во многих компаниях....Но это мой первый отзыв,такого еще не было!!!
Теперь о главном....Проработав 3 месяца,я понял что тут жопа полная!!!) итог подведу по зп/день) Первый месяц 300грн/день(11$) второй 280грн/день(10.7 $) третий месяц 180грн/день(6$) уволился получил 3500!!!за месяц!!!Это трындец товарищи!!!Все хуже и хуже!!!
Если у вас...»
20.10.17 23:49
Игорь,
м. Дніпро
Есть стабильные заказы, особенно много последний год. Вовремя платят ЗП, можно брать авансы (иногда помогает :)). Адекватное руководство ЛЮ и ВГ. Можно зарабатывать много если есть желание, можешь хреначить сутками НО всё будет оплачено. Недавно уволили странного зав.производства и объяснили, что меняется в компании, стало вообще спокойнее. Сейчас идут заказы на Европу, есть хорошие перспективы. Всё гуд, странно что...»
Много разноплановой работы, сложно нагнать объёмы и срубить бабосиков. Да и с командировочными гайки прикрутили, теперь не разгуляешься на выезде :)
28.08.17 15:46
Алексей,
м. Дніпро
Если руки не из жо...пы, то зарабатывать в этой можно. Собралась профессиональная команда. Есть конечно и те, что вечно недовольны (старенькие сотрудники), типа столько работы, когда отдыхать и т.п... Но по большому счету разве это не здорово, когда за последние 2,5 года у нас не было ни одного простоя и реально много заказов. Мне всего 31 год и успел поработать в трёх мебельных компаниях Днепра. Такой возможности...»
Езжу с Левобережного, долго добираться. Хотелось бы больше знать какие планы у руководства компании. Может пора на Европу работать.