Партнер Финанс Кредит Кафе
Інші назви: Партнер Финанс
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Конотоп, Луцьк, Львів, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Харків
Сайт: creditcafe.com.ua
Телефони: (044) 3-600-500
Партнер Финанс – инновационная компания, занимающаяся потребительским кредитованием. Основой успеха компании является мотивирующая кадровая политика и работа в одном направлении – кредитовании.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюПартнер Финанс Кредит Кафе
Відгуки про компанію «Партнер Финанс Кредит Кафе» Усього: 76
Усі Київ Дніпро Івано-Франківск Конотоп Луцьк Львів Нововолинськ Одеса Полтава Харків
24.10.18 12:16
Працюючи в даній компанії знайшов нові знайомства та друзів.
Враховуючи всі плюси та мінуси, пераважають "+" :)
Виплата заробітної плати без затримок, постійно проводяться акції з грошовими призами. Щоб розуміти про, що говорю дайте відповідь на питання "де вирощують кавові боби?" це маючи вільний доступ до інтернету )))). Керівництво відноситься як до себе рівних. Ну і взагалі враження тільки позитивні!!!!
Так звичайно є "-" але як для мене це тільки графік по 12 годин(
16.09.18 11:22
Если спросить муху, есть ли здесь в окрестностях цветы, то она ответит: «Не знаю. А вот навоза, нечистот вон в той канаве полным-полно». И муха начнёт по порядку перечислять все помойки, на которых она побывала.
А если спросить пчелу: «Не видела ли ты здесь в окрестностях какие-нибудь нечистоты?», — то она ответит: «Нечистоты? Нет, не видела нигде. Здесь так много благоуханных цветов!»
p.s. комментатору ниже
Всё зависит от отношения к работе.
07.09.18 12:24
Отсутствуют
Самая дерьмовая работа в моей жизни, с ужасом вспоминаю время, когда там работала. Началось все с того что там чуть ли не экзамен нужно сдавать, для того чтобы тебя туда устроили, день мурыжили пока приняли на работу!!!Работаешь с 8 до 20 по 6 дней, при чем нужно приходить как минимум за пол часа до 8 и уходишь позже, т.к пока загрузишь комп и войдешь в программу нужно время иначе будет считаться опозданием....»
Корисність: (1 - 1) = 0
14.08.18 19:05
Оксана,
Не плохая работа для студентов у которых нет опыта работы, зп стабильно выплачивали без задержек, во всех отделениях есть кондиционер, вся оргтехника новая, лояльное отношение руководства, хороший колектив
Не всегда возле отделений есть уборная, нужно далеко ходить, нет времени полноценно пообедать т.к. перерыв макс 10 мин, попадаются высокомерные кураторы, зимой нужно чистить лопатой снег возле отделения, хорошо что я до зимы не доработала:)
Уволилась по причине не нормированого графика, сложно работать с 8 до 20 7/1
И да, компания нарушает законы, рабочие дни в праздники и сб, вс не оплачивают по двойному...»
Корисність: (1 - 1) = 0
28.07.18 17:35
Наталья,
Ситуация в стране сложная, многим не платят, многим задерживают зарплату, а в Кредит-Кафе все вовремя и в нормальном размере. Зарплата платится, работа работается. Я чувствую себя здесь замечательно. Да, мне нравится моя работа.
.........
29.06.18 19:38
Юлия,
Работала много лет в сфере общепита, но в один момент решила поменять сферу деятельности. Устроилась в КредитКафе операционистом, так как подруга работала здесь в свое время, посоветовала. Для молодой девушки без опыта это отличный вариант, тем более есть перспектива карьерного роста. Спасибо коллегам и руководителю, что не отказали и помогли в решении многих ситуаций. такой коллектив редко где встретишь)
)))
01.06.18 17:23
Сотрудник,
Жаль людей, которые работают годами, а потом ноют, что их что-то не устраивало. Все прописано, рассказывают что делать придется, а что вы летаете в облаках и этого не слышите и не видите - это уже другой вопрос.
Сотрудники требуются потому, что компания развивается - вот и ввесь секрет.
Они везде есть.
01.06.18 17:17
Сотрудник,
Что излучаете, то и получаете.
Пусть у Вас все будет хорошо....
Они везде есть)
30.05.18 17:04
Роман,
Увы и ах, в этот раз уважаемые недоброжелатель Вы не попали в точку. Штрафов в компание нет, текучки нет, кто то Вам неправильно слид информацию. И кажется мне, что Вы заранее знали, что в обязанности будет входить обслуживание клиентов. Страшно то, что такой негативщик где то работает, и распространяет свою заразность на людей.
)))
24.05.18 04:18
...
Желаю всему руководству КРЕДИТ КАФЕ и их шестеркам-подпердышам,чтобы к вашим детям и близким всю жизнь так же относились,как вы относитесь к своим сотрудникам!!!