Эталон
Інші назви: лизинговая компания
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Львів, Ніжнегорський, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭталон
Відгуки про компанію «Эталон» Усього: 154
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Львів Ніжнегорський Миколаїв Нововолинськ Одеса Ровно Суми Харків Херсон
27.02.16 12:59
Илья,
м. Дніпро
Здравствуйте оказываю услуги по возмещению денежных средств из кредитных и лизинговых учреждений связаться со мной почта [email protected] тел. 0665793978
Не заметил
27.02.16 12:54
Степан,
Собрать деньги на новую машину не удавалось много лет при постоянном доходе.Воспользовался предложением от лизинговой компании ВАШ АВТО. Команда профессианалов из Винницы этой компании помогла с покупкой и оформлением.
26.02.16 13:55
Максим,
О лизинговой программе физических лиц в Автофинансе узнал от друга,он так машину купил. Я и сам подумывал давно о том, чтобы сменить авто, но все как-то не решался на этот шаг. Так вот, что хочу сказать, мне в принципе все понравилось, работают ребята тут хорошо, сразу видно что в клиентах заинтересованы и не только до подписания договора, но и после, мне всегда отвечают на интересующие меня вопросы. Машину я смог...»
26.02.16 13:47
Денис,
Я простий фермер, брав в лізинговій компанії ВашАвто трактора МТЗ. Задоволений і обслуговуванням і умовами. Всім раджу компанію ВашАвто.
26.02.16 13:41
Владимир,
Все супер! Сплатив 60% вартості, отримав авто в сроки прописані в договорі. Навіть раніше. Заключив договір 9 червня, 18-го вже був з машиною. Не знаю, хто пише, що нічого не видають... Дивно.
25.02.16 23:17
Нет!
Лизинговая компания эталон- это мошенники и аферисты! Эти кидалы просто дурят людей!
25.02.16 17:13
Владимир,
«Евролизинг» осуществила мою мечту. Пол года назад взял в лизинг ЗАЗ Ланос. Внес сразу 50% от стоимости, на остальную стоимость взял лизинг. Условия прозрачные, никаких комиссий! Консультанты объяснили все доступно, ознакомили с договором, где полностью выгодные условия.
23.02.16 08:21
Нет! Нет! Нет! Эталон просто лохотрон!
Некоторые, пишут правду, а не обман как некоторые. Читайте этот договор хоть каждый день, нет у эталона ничего! Лизинговая компания эталон- это мошенники и аферисты!!! Пострадавших с каждым днём всё больше и больше!
22.02.16 16:22
Михаил,
Уже год пользуюсь лизингом от «Евролизинг Украина». Процентная ставка 21%, способы погашения удобные! Авто получил на следующий день, а ни как пишут некоторые, что необходимо ждать месяцами! Не выдумывайте, Вам дают читать договор, где все открыто написано, в чем суть вопроса?! Благодарен компании за сотрудничество.
22.02.16 08:09
Нет! Это мошенники!!!
Лизинговая компания эталон аферисты и кидалы. Можно ждать и 365 дней, нет у эталона ничего. Это всё чушь, что забрали какую-то технику через 120 дней!