Эталон
Інші назви: лизинговая компания
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Львів, Ніжнегорський, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭталон
Відгуки про компанію «Эталон» Усього: 154
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Львів Ніжнегорський Миколаїв Нововолинськ Одеса Ровно Суми Харків Херсон
01.03.16 15:39
Леонид,
У девочек в Евролизинге Запорожье я хотела заказать Шевролет, а я в положении, думала просто узнаю условия. Муж попросил расссказать по договору. Нам все прозрачно объяснили и нас все устроило, но мы хотели попозже купить. Приехали домой, подумали, посчитали и решили если долар будет так расти, то позже нам прийдется отдать намного больше за машину. Приехали на следующий день, заплатили 100 000 гривен и в течении...»
Нету
01.03.16 07:44
Нет! Нет! Нет! Лизинговая компания эталон- лохотрон!
Не нужно верить мошенникам которые пишут что всё хорошо, что кто-то там взял какую-то технику это вранье. Пострадавших от этих мошенников тысячи! Лизинг Эталон- это просто Аферисты!
29.02.16 22:58
Олег,
Давно а тобто 2 роки вже плачу придбаний в лізинг автомобіль ШЕВРОЛЕ АВЕО і вирішив написати відгук для того щоб люди в яких не має повноі вартості на нове авто могли скористатися послугами цієї компанії. Повністю задоволений розстрочкою. Планую дружині брати автомобіль інші пропозиції навіть не розглядаю.
29.02.16 22:46
Даниил,
Лізингова компанія Автофінанс допомогла з покупкою белоруского МТЗ. Ще встиг взяти до подорожчання.Ціна по виплаті не зростала.
29.02.16 22:41
Марк,
Работаем с Автофинансом на протяжении года, купили 3 автомобиля на 2 семьи, пользуемся лизингом, и на сегодня не было не одной претензии не к менеджерам не к компании в целом, все понятно, доступно и самое главное честно рассказывают. Не нужно верить мошенникам, которые вводят в заблуждение и советуют адвокатов, что б заработать на вас деньги.
29.02.16 17:28
Лизинговая компания Эталон- Мошенники!!!
Что вы пишете бред, какой ланос о каком тракторе речь вообще, нет там ничего! И во-первых здесь отзывы о Эталоне. Причём здесь ваш автофинанс. И это тоже Аферисты и Кидалы!
29.02.16 17:18
Олег,
Під новий 2016 рік купував через АВТОФІНАНС машину ВАЗ 2111. Завдяки фінансуванню вистачило і на машину і на подарунок під ялинку дружині
29.02.16 17:13
Глеб,
Приобретением машины Ланос обязан компании Автофинанс.В результате есть работа на машине постоянный доход. Через год планирую поменять машину и воспользоваться услугами компании еще раз.
29.02.16 17:06
Дмитрий,
Трактор МТЗ 82 приобрел с помощью финансирования компанией Автофинанс. Условия отличные оформил за две недели .
29.02.16 16:51
Данила,
В компанию Автофинанс обратился по вопросу покупки минитрактора Синтай 244. По условиям договора оплатил 50 процентов от стоимости остальную сумму выплачивал два года. Так денег определенно бы не собрал. Всем рекомендую.
Не удобное расположение офиса