Эталон
Інші назви: лизинговая компания
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Львів, Ніжнегорський, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭталон
Відгуки про компанію «Эталон» Усього: 154
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Львів Ніжнегорський Миколаїв Нововолинськ Одеса Ровно Суми Харків Херсон
20.02.16 14:11
Тимофей,
м. Дніпро
http://vash-dogovir.com.ua/ компания мошеники вскорей всего разводят людей на бабки типа юристы
20.02.16 13:46
Дмитрий,
Подписали договор на 12 страницах не читая. Пришли домой и увидели, что в договоре и % ставка указана другая, не то что нам называли и срок поставки 120 дней!!! Хотели было уже скандалить, но решили подождать. В назначенный день действительно связался отдел выдачи, машину забрали. И график платежей выдали, как договаривались.
Не совсем прозрачные условия, советую читать внимательно договор
09.02.16 17:15
Лизинговая компания эталон- это просто Аферисты!
Люди не верьте, в то что кто-то взял какую-то технику всё это лохотрон. С каждым днём всё больше пострадавших от этих мошенников!
09.02.16 16:32
Нет ничего хорошего! Аферисты
Лизинговая компания эталон мошенники.
03.02.16 11:54
Валерий Фролов,
м. Вінниця
Отличная компания у меня никаких проблем не было. Взял автомобиль Мерседес Вито ( срочно нужна была для роботы ), а всей стоимости не было "Еталон" мне подошел, что можно оплачивать раз в три месяца и выезжать за границу (в банке так нельзя). Оплатил 50 % никаких проблем . Девочки менеджеры молодцы всегда были на связи и поддерживали меня, после отзывов ,что я начитался думал уже сперва заканчивать все это дело...»
нет нет нет нет
03.02.16 11:14
Анонім,
м. Вінниця
Доброго дня працювали з компанією Еталон отримали трактори і залишилися задоволені працювали з Вінницею, дуже вдячні!!!
нема
03.02.16 10:51
керівник,
м. Вінниця
Доброго дня, читаю на форумах багато відгуків про лізингову компанію Єталон і тільки бачу один негатив. Багато писати і доказувати не буду чи погана вона чи хороша, наше господарство лісове 1,5 роки назад оформили договір на трактор МТЗ 1221 і не тільки його отримали а вже достроково розрахувалися, і потім ще знайомі взяли трактор 892. Працювали з менеджером з м.Вінниці. Потрібно діяти а не інтернет читати.
немаємо негативних відгуків
20.01.16 13:52
Марина Владимировна,
м. Дніпро
_______________
Автофинанс, Евролизинг Украина, Ваш авто, Эталон, Евролизинг Холдинг, ИГК, АМГ, Евроактив - мошенники. После возникновения вопросов у людей, проплативших средства, они настаивают на расторжении договора. Но при расторжении деньги не возвращаются (п.12.1 или 12.11 договоров).
Что бы вернуть деньги необходимо обратиться в суд с правильной аргументацией. Судебная практика положительная, на руках есть положительные...»
17.12.15 18:30
Коля Казнь,
...
Оформил договор 24,02,15 в эталоне на Пастера 48 меня кинула это тварь Ильева Людмила Иванивна на 60 тис Грн сейчас офис закрыт компания вроде норм но вона лично развела меня на 60 тис Грн и взяла с меня 1000 Грн на перегон авто с Киева тварь я её найду
02.09.15 21:56
м. Одеса
ничего хорошего нету
как можна так дурить людей вам должно быть стыдно