Эталон
Інші назви: лизинговая компания
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Львів, Ніжнегорський, Миколаїв, Нововолинськ, Одеса, Ровно, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Телефони: 0660177650
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЭталон
Відгуки про компанію «Эталон» Усього: 154
Усі Київ Олександрія Алушта Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Кіровоград Львів Ніжнегорський Миколаїв Нововолинськ Одеса Ровно Суми Харків Херсон
11.12.14 09:59
Дмитрий,
Недавно начал сотрудничать с этой компанией, заказал у них пару автобусов все пришло как и договаривались, большое спасибо за авто, цены приятно удивили.
Не нашел.
10.12.14 10:44
Юра Кузин,
м. Вінниця
Сколько еще этого негатива писать будут? У меня в понедельник приехала моя машинка. Даже без опозданий.
Валерий и Елена не нагнетайте обстановку на форумах.Куда не зайду всюду вы. Я уже валерьянку стал пить когда зашёл прочесть о компании в интернете. Совесть имейте. А то ниче не делаете,только людей шугаете!
09.12.14 11:05
Одного разу я вирішив купити собі автобус для роботи, в інтернеті почав шукати компанії, які займаються лізингом, почитав читати в інтернеті відгуки, буквально про всіх пишуть якийсь бруд, я вирішив взяти лізинг в цій компанії і не пошкодував, залишився задоволений.
Мінусів не бачу
09.12.14 10:51
Сергей,
м. Одеса
Брал в лизинг трактор, все пришло вовремя, машиной доволен. Боялся что могут кинуть, но все получил. Обязательно еще к ним обращусь.
Все было на высоте.
09.12.14 10:28
Виталий,
м. Миколаїв
Получил авто как и до говаривали все согласно договору, конечно была задержка, но задержки бывают у всех, главное не паниковать раньше времени и все придет. Хоть и была задержка в доставке я полностью доволен, т.к. понимаю что на оформление некоторых документов требуется время, особенно сейчас когда такая не стабильность в стране.
Из минусов это срок доставки, но он не всегда зависит от компании.
08.12.14 17:25
Федя,
Компания никого не обманывает и не обворовывает. Просто нужно выполнять условия договора. И не будет никаких проблем.Купил год назад машину через эту команию. Привезли через неделю.И всё хорошо.
Шло на 3 дня дольше.Пережил.
03.12.14 15:08
Игорь Кочетков,
мое авто при мне, согласен не в те сроки как обещали, но фирма свое обещание сдержала!
никаких претензий нет
01.12.14 18:07
женя,
Всё что рассказывают людям полная чушь. А работа для полных идиотов готовых бесплатно работать.
13.11.14 15:07
Линда,
Мне машин предоставили,да нужно было подождать дольше чем хотелось бы. Но всё обошлось. Зря переживала. Начиталась отзывов и душа не на месте была.
Ждать дольше времени.
04.11.14 10:17
Дмитрий,
м. Вінниця
1.5 месяца назад получил два автобуса, не сразу. Сначала один, а второй через 2,5 недели. Площадок и правда у них нет. Но мне выкупили автобусы от оф. дилера бровары авто.
Ждал не 3 дня.