Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 198
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
13.05.19 16:00
Оля,
Працюю в Швидко Гроші вже 2 роки, це найкраща робота, найкращий колектив, тут всі ми як одна сімя, а які в нас корпоративи......коли мене питають чи варто йти сюди працювати навітьне задумаючись скажу що ТАК!!!! все офіційно і чесно)))))
найкраща робота
11.05.19 14:36
Вика,
руковдство в швидко гроши требовательное но это все по делу. нас же на работу не взяли для красоты, а взяли чтобы мы ваыполняли свои бязанности четко и правильно. Если бы я была руководителем то тьоже требовала. Сложного в работе ничего нет, все по силам
11.05.19 11:10
Настя,
я учусь еще на заочно и решила найти работу по специальности, из всех выбьрала швидко гроши потому что рядом с домом, и вообще понравились мне сотрудники, такие приятные и улыбчивые, захотелось тоже такой быть)) и вообще, официально оформление, все по трудовой, зп чистыми платят ставку, и все очень круто
Ни чего не приходит на ум)))
11.05.19 10:02
Милана,
я в швидко гроши устроилась по совету подруги, она тоже тут работает. и ни капли не жалею, работа мне очень нравиться, не сложная. хотя сразу боялась гначлиных денег, но сколько работаю ни разу ничего не возникало, всегда все четко, главное быть внимательным. Зп приходит как часики за это вообще не переживаешь)
мне очень нравиться, лояльное руководство и классный коллектив
11.05.19 08:12
Настя,
я работаю в швидко гроши уже 6 месяцев и все что озвучивали на собеседовании все выполняют, вот недавно меня назначили руководителем, это конечно больше ответвенности но и развитие, карьерный рост которрого я так хотела, зп всегда вовремя, платят ставку как и общеали и премии тоже есть, график норм, есть переработки но их тоже оплачивают, мне все нравиться
все нравиться
10.05.19 13:11
Лиля,
я ездила в Польшу на заработки и по приезду поняла что можно работать и в Украине получая практически такие же деньтги, но быть с родными и у себя дома. Я устроилась в Швидко Гроши и довольна. Это у станка стоять весь день от звонка до звонка с перерывами по 10 минут
10.05.19 13:11
Ирусик,
Работаю в Швидко гроши уже 2 года и довольна как зп так и премией, как выплаивают я толком не знеаю, но вижу, что если работаю на результат то всегда получаю, платят в основном за новых клиентов, а оформить кредиента не проблема, главное хотеть) и стремиться к тому чтобы тебя любили люди и хотели к тебе возращаться
нет, мне очень нравиться работать в данной компании и всем советую :)
08.05.19 16:19
Женя,
ездила недавно на тренингтв Киев, так понравилось что я с нетерпением жду когда меня опять пригласят, мало того что очень полезного много узнала так и просто пообщаться было интенресно с людьми с колегами. Работой очень довольна - условия работы хорошие, работа не сложднкая, просто надо любить клиентов и помогать им, оплата тоже хорошая, я рада что попала в швидко гроши
все устраивает
08.05.19 08:28
Кристина,
в швидко гроши попала по объявлению на сайте работа. не ожидала даже что перезвонят потому что работала до этого в магазине продавцом, банковского опыта нет, но мне перезвонили и я прошла собеседования. Когда пришла на обучение подумала что не смогу, но муж сказал взять себя в руки и я и это сделала. Очень рада что все сложилось и я не сдалась, теперь с удовольствием хожу на работу
не нашла
07.05.19 16:57
Марина,
в швидко гроши точно не бывает скучно, все в динамике часто меняется что-то что не дает тебе засидеться на месте, так и за счет єтого разивиаешся,.. еще на трпенинги в Киев можно ездить абсолюь=тно безсплатно .. а так все оченьт нравиться. в отпуск недвано ходила, и аж соскучилась за работой)
мне очень нравится