Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 198
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
17.07.19 00:30
Анна Ерицян,
...
Нету, руководитель группы журавская Инна Викторовна не кого не слушает, дружит в коллективе с некоторыми и ошибка. Логика празвона все правила нарушения есть ,выборочные отношения к сотрудникам, опаздане , празвона базы логика прощают сотрудникам с кем хорошие общения . Предвзятое отношения сливают хороших сотрудников . Я работала больше трёх лет и дальше бы работала . Меня уволила руководитель за предвзятое...»
12.07.19 22:56
Их нет
Нет понятия Выходной за свой счет. Если ты опаздываешь до 10 минут (начало смены за 10 мин) у тебя забирают обеденное время 10 мин. Если ты опаздываешь более 10 минут, тебе добавляют 1 час к рабочему времени.
Пользоваться телефоном в раб.время нельзя. Выходить на обед можно по завершению текущей работы (итого ты обедаешь мин 30-40). График не соответствует тому, что говорят на собеседования.
Начисление бонусов не...»
03.07.19 21:19
Анна,
Добрый день я работала в этой компании впечатления шокирующие условия для работы в виде забегаловки людей дурят развод полный куда смотрит НБУ
03.07.19 18:33
Доброго дня, мене звати Дмитро, мені 18 років. Ваша компанія чудова і я маю величезне бажання працювати в ній, оскільки неймовірно бажаю навчитися продавати, спілкуватися з клієнтами на вищому рівні та заводити постійних клієнтів. Я амбіційний, працелюбний та цілеспрямований, тому вважаю, що зможу допомогти розвиватися вашій компанії, підвищити рівень продажів, влитися у колектив та налаштувати його на чудові...»
я не бачу таких сторн
08.06.19 23:56
нету
передаю привет анжеле и другим руководителям из отдела верификации которые взяли на стажировку в отдел верификации в Киеве нагрузили по полной программе и вместо того что бы обучаться по одной специальности заставили обучаться сразу по 3 специальностям что неправильно по их же регламенту по моему а потом уволили через 2 недели сказали что не справляюсь хочу сказать спасибо за то что вы испортили мне трудовую книжку,...»
05.06.19 20:34
Андрей,
Вовремя ЗП.
Работа убогая, в любой момент могут позвонить и уволить. Есть люди, которые РЕАЛЬНО трудились чётко по инструкции, но не нравились региональным менеджерам. И их увольняли.
Положительные отзывы - враньё, с одного IP, и с интервалом 2-3 минуты. Как видите у людей работающих там, IQ очень сильно страдает, если они не понимают таких простых вещей в 2019-ом году. Никому не советую. Делаете много чего, о чём не говорят...»
31.05.19 17:51
Милана,
Их нет
Работала в этой компании 4 месяца-ужасное место !
Отношение руководства к сотрудникам высокомерное и не уважительное . Как люди работают в отделениях-не понимаю . Санузла нет (бегают в туалет в пузату хату или что есть рядом),моют полы по 2 раза в день (т.к. уборщицы нет и охраны,кстати тоже) , контингент людей очень разный ,в основном наркоманы ,алкоголики . Бывают ситуации,когда сотрудникам угрожают, а охраны...»
30.05.19 10:57
Віктория,
Работаю в Швидко Гроші уже 3 года, трудоустроена офицтально, все нравится, место работы подобрали ближе к дому, всегда в тепле и есть свободное время на обед) довольна своей работой
их нет
20.05.19 12:54
Альбина,
обожнюю свою роботу, працюю з чудовими лдми, є постійний розвиток, цікава та не точно не монотонна робота, навчилась багато чому, є можливість карьерного росту, зп хороша та платять вчасно, а ще є треніни, буда поки наодному але я в захваті скільки компанія швидко гроши всього робтить для працівників
их нет
16.05.19 09:33
Лена,
Швидко Гроши отличный работодатель, я сюда пришла вообще без опыта, думала что никогда не смогу так быстро и правильно работать, но меня научили, дати в руки все инстуркции и я смогла) зп платят вовремя, все как часики, я очень рада что тут работаю
очень довольна работой