Швидко гроші
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Белая Церковь, Бердянск, Винница, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Конотоп, Котовск, Краматорск, Красный Луч, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Смела, Сумы, Тернополь, Ужгород, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка, Энергодар, Южноукраинск, Ялта
кредитование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Швидко гроші
Отзывы о компании «Швидко гроші» Всего: 198
Все Киев Артёмовск Белая Церковь Бердянск Винница Вознесенск Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Конотоп Котовск Краматорск Красный Луч Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Смела Сумы Тернополь Ужгород Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Шостка Энергодар Южноукраинск Ялта
19.10.20 18:31
Алена,
Працюю в компанії Швидко Гроші уже більше року.Я повністю задоволена своєю роботою.Найбільше подобається постійні заохочення від компанію.Завжди є бажання працювати.Зарплату завжди виплачують вчасно,можливий швидкий кар'єрний зріст і зручний графік роботи
поки не помітила)
16.10.20 19:18
Ангелина,
Подружка устроилась на работу в "Швидко Гроші" появилось свободное место и меня туда устроила. Я рада. Работа нравиться поэтому иду на нее с удовольствием. Зарплата без задержек + премии, если есть переработки все оплачивают или отдадут выходными. Коллектив супер!!!
иногда бывают рабочие дни с 8 до 20, но приятно, что ставят только с согласия с сотрудника, а не ставят перед фактом, что ты обязан.
06.10.20 11:21
Александра,
Гідна робота та гідні умови праці.Компанія надає все що потрібно для роботи.Зарплату завжди виплачують вчасно.Керівництво завжди йде на зустріч своїм працівникам
не помітила
16.09.20 13:02
Евгений,
В "Швидко Гроші" влаштувався пару місяців тому, робота подобається, нескладна. Зарплата дійсно без затримок, ставка є + премії, коллектив хороший.
Мінус в тому що час від часу працюєш на різних відділеннях, але плюс в тому, щоб підберають такі, які недалеко від дому.
13.09.20 11:31
Надія Надія,
Меня все устраивает. График гибкий,можна подстроится под любого сотрудника. Конкурентая зароботная плата.Прекрасный дружеский колектив и не мение хорошие руководители которые всегда пойдут тебе на встечу и к котом всегда можна обратися за помощью
11.09.20 12:36
Станислав,
Нормальную работу, да еще и во время карантина, не так уж легко и найти. Устоился в "Швидко Гроши", пока что очень доволен.
еще не увидел -
19.08.20 17:03
Оксана керівник...,
Швидко гроші чудовий роботодавець.Надає гарні умови для кар'єрного зросту. Пропрацювавши буквально 2 місяці стала керівником відділення. Достатньо лише працювати по інструкція та виконувати свою роботу з задоволенням. Радує що можна планувати свій бюджет так як заробітну плату виплачують завжди вчасно та додатковим стимулом для роботи є премії. Колектив та керівники у мене чудові тому я завжди з радістю приходжу на...»
немає))
18.08.20 17:44
Александра Александра,
Официальное трудоустройство. Своевременная выплата зароботной платы. Позытивный и дружеский колектив. Посменный график , можна совмещать и работу и личную жизнь. Радует что в компание есть карьерный рост в не зависимости от того сколько ты там проработала. Так же компания дает возможность учится новому проводя всевозможные тренинги за их счет.
Условия роботы отличные,компания обеспечивает всем что нужно. По любым...»
---
05.06.20 17:31
Катя,
мені ніхто зараз не хоче позичать гроші,а швидко гроші мене виручіли з біди і під людській процент
все чудово
11.05.20 17:41
Их просто не найти!
ВАЖНО!
Вы серьезно? Эта работа подойдет максимум для приезжих которые напрочь забыли о своей самооценке. Что не рассмотри в этой компании, сплошные минусы: 1. з/п 8000-9000, вы серьезно???? в 2020 году это деньги? Удавитесь зажраные офисные крысы за такие копейки, хотя у вас то дела значительно лучше в плане финансов, а простые работники на которых стоит эта гнилая компания вынуждены работать за 3их, выполнять кучу...»