Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 40
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
19.02.22 15:41
Работаю в данной компании практически 1 год, в целом меня всё устраивает и повода увольняться либо искать другую работу не возникало. Выплачивают зарплату на банковскую карту своевременно и абсолютно без каких...»
Особых и критичных недостатков лично я не выявил.
18.02.22 17:53
Реально крутой коллектив.
Деньги зарабатывать в удовольствие.
РГ - всегда поможет.
ЗП всегда приходит вовремя (2 раза в месяц)
Официальное трудоустройство.
Всегда есть к чему стремится,
Но именно здесь всё находится на должном уровне.
18.02.22 17:35
влад Бондаренко,
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту.
Значительных минусов в компании замечено не было
18.02.22 17:09
Сергей Голосеев,
Из положительного могу выделить лишь то что эта компания стоит того, чтобы в ней работать и получать зп. По коллективу у меня вопросов как и по руководству не было. Так же прозрачная зп.
Мне далеко ехать
25.11.21 20:10
Галина,
Работаю в компании Швидко Гроші с 2017. За все время работы были взлеты и падения. Иногда приходилось переживать различные неприятности, но главное было - не опускать руки и не терять уверенности, что все...»
))))
05.01.21 00:36
Хороший коллектив , вовремя выплачиваемая ЗП
Ну что начнем с того, что о сотрудниках думают в последнюю очередь , для больших боссов мы являемся очередной пешкой для прибыли компании . Выпросить выходной , нужно отчитаться чуть ли не за каждую минуту для чего тебе он нужен в принципе.
Отработки неудовлетворительных показателей , отрабатывай либо на выходной - это в сб или в вс , или после работы оставайся , если попал в группу , без привилегий так скажем ,...»
02.01.21 12:25
Оф трудоустройство , зп платили вовремя , большинство коллектива классные ребята
К сожалению минусов намного больше чем плюсов . Основная проблема харьковского КЦ - это кумовство . Друзья, родственники, знакомые там в шоколаде , все остальные справляйся как хочешь . Обидно , когда грамотный сотрудник сидит на ставку а чей-то родственник, который два слова связать не может , занимает топовые позиции .
Кредиты раздают всем подряд , начиная с малолеток , заканчивая зеками. А потом коронный вопрос...»
11.09.20 15:39
Дарина,
Искала работу в сфере кредитования. Нашла все, что исказа в "Швидко Гроши". Научили всему, еще и стажировку оплатили. С первого дня стажировки оформляют официально! З/п вовремя, премии. Отделение на котором меня закрепили, возле дома, так что пока всем довольна.
пока всем довольна.
03.09.20 18:40
Главком овощебазы...,
Месторасположение
Добрый вечер, раскидаю обстановку для соискателя в Харькове. Ситуация следующая: есть 3 типа вакансий, но по сути 2 1. Работник фронт-офисов. Нужны девочки на отделения, которые будут делать всё за низкую зарплату, в том числе уборку в отделении. Вакансия трешевая, учитывая риски - контингент заемщиков, которые могут прийти в отделение тупо с гранатой, которую подарил кум с АТО, не стоит даже рассматривать. Даже как...»
30.08.20 16:41
Лиза,
Кто ищет работу в сфере кредитования, рекомендую "Швидко Гроші". Работаю здесь сама и пригласила на работу несколько подруг, мы довольны. Нас взяли без опыта работы, всему обучили, еще и стажировку оплатили! Остальное все как обещали на собеседовании. Рекомендую!
Пока не увидела