Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: 0679784537
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0679784537
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоличная Ювелирная Фабрика
Відгуки про компанію «Столичная Ювелирная Фабрика» Усього: 302
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Кременчуг Луцьк Львів Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
20.05.22 15:39
Марина,
Из плюсов могу отметить:
- дружелюбный коллектив;
- вовремя выплата ЗП;
- удобное месторасположение офиса;
- красивый продукт.
Из минусов:
- строгий график работы (нельзя опаздывать);
- обязателен офисный дресс-код.
06.05.22 11:45
Кристина Гигамов,
Начали открываться магазины и предоставлять людям работу, большое спасибо за это
29.04.22 10:23
Карина Маковец,
Отличная компания, очень нравится работать в ней, хороший коллектив, лояльное руководство, приятное место работы среди ювелирных украшений
не нашел отрицательных сторон
08.04.22 15:43
Велентин Маковец,
Компания очень хорошо относится к своим сотрудникам, даже когда началась война они платят своим сотрудникам. Это о многом говорит
нет отрицательных сторон
21.02.22 12:39
Виктория,
Хороший и отзывчивый коллектив, интересные задачи, удобно добираться до офиса :)
Строгий распорядок дня и дресс-код.
20.12.21 10:50
Анастасия Назаренко,
Зарплата выплачивается вовремя, есть перспективы дальнейшего финансового и карьерного роста, удобное месторасположение офиса, есть корпоративная культура.
Хотелось бы чуть более мягкого отношения к опоздавшим:-)
29.11.21 11:33
Неля Гарбузенко,
Только приятные впечатления от работы, коллектив собирается вместе на праздники, руководство довольно лояльное, тем не менее требовательное, но за счет этого все работает как часы.
Строго не приветствуются опоздания
19.11.21 10:46
HR - справжня профі в своїй справі. Коли вона оговорює умови, зручний час бесіди, складається враження, що вона справді турбується. Кілька раз повторить важливу інформацію, щоб точно запам'ятав.
Є певні...»
Шкода, що не підійшла за рівнем кваліфікації і так і не побачила робочого місця, хоч мигцем.
15.11.21 18:45
м. Львів
....
Колектив магазина - продавцы, нет старших и младших и с этим связана не разбериха с обязаностями которых и так очень много. Офис в Киеве,при любой попытке с ним связатся очень недовольно отвечают, постоянные...»
12.11.21 18:15
Позвонили, пригласили на собеседование. Указанный день, за 10 минут до встречи я уже на месте, звоню кадровичке…. а трубку не берет…позже звоню- телефон выключен!!!!!
Это как всё понимать?! Вы серьезно??...»