Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: 0679784537
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0679784537
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоличная Ювелирная Фабрика
Відгуки про компанію «Столичная Ювелирная Фабрика» Усього: 296
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Кременчуг Луцьк Львів Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
04.08.21 16:49
Соискатель,
Их нет!
Прочитав отзывы о фирме на этом сайте, все таки решилась на собеседование.
Хотя еще как у покупателя у меня о фирме сложилось крайне негативное мнение! Но решила все таки дать "второй шанс" и пересмотреть...»
29.07.21 20:36
Аня,
Контора странная вакансии с января месяца то был оператор а теперь менеджер по работе с клиентами. Компания странная дурит людей нет официального оформления. Полная женщина директор по персоналу это что-то .
27.07.21 13:43
Елена,
Их нет
А куда же дели юриста с вечно немытой головой, кажется Татьяной звали? Шавочка такая, как не выслуживалась, все равно уволили? Единственно, что радует, что директриса Оксана с диагнозом клиническая психопатия,...»
05.07.21 15:35
Платят стабильно и вовремя, сколько обещали, это плюс. Проедают мозг с внешним видом, минус конечно, но пока платят, пусть пилят.
------
03.06.21 19:29
Антон,
Мало
Менеджер по подбору персонала жизни не видела, в лучшем случае толстую книгу до половины прочитала. Из всего что я ей долго и подробно объяснял и рассказывал она (вероятно) понимала только некоторые слова (которые заучила на каком то тренинге). Такие люди 'на входе' портят имидж компании, вообще удивляюсь как персональщик без образования может подобрать кого-то толкового?????
31.05.21 15:05
м. Херсон
Своевременная зарплата.
Отличный коллектив.
График 4/4.
За месяц до закрытия магазина сообщили об этом, но успокоили, мол откроется другой и без работы никто не останется.
По итогу - остались без работы все. Зарплату не собирались выплачивать, мотивируя тем, что много брака по товару. По итогу выплатили половину.
Много придирок к внешнему виду.
31.05.21 11:06
Працюю в Столичній 2 роки. Компанія розвивається швидкими темпами, багато магазинів по Україні. Радує, що постійно розвивають нас, своїх співробітниківт, покращують умови праці, премії дають. Вчасно виплачують заробітну плату. Впевнена, що і далі буду працювати в цій компанії. Мені все подобається.
З негативними моментами в роботі не зіштовхувалася.
30.05.21 18:01
Нет официального оформления. Большая текучка, компания постоянно повышает рейтинг зарплата низкая вакансии юрист деловой граф дизайнер оператор товаровед литературный редактор в статусе обновления постоянно
26.05.21 23:31
Мария,
Вовремя зарплата ;)
Даже не знаю с чего начать. Или с отношения к сотрудникам или к требованиям)
Весь Киев наслышан о работе в Столичке)
1. Уважение с офиса к сотрудникам имеют единицы, прямо в трубку хамят, грубят и унижают)
Считают вас дном и никакого хорошего слова не ожидайте, как бы вы не выкладывались на работе ;)
2. Если изделие (не дай Бог) украли - будете платить без какой-то доп. скидки, и да, ее вообще нет...»
26.05.21 16:07
Анна,
Не увидала
Компания ия ведёт странную политику сама впишет отзывы при этом вакансии в а протяжении длительного времени открытые. После плохого отзыва пишут хорошие семи отдел кадров .