Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: 0679784537
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0679784537
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоличная Ювелирная Фабрика
Відгуки про компанію «Столичная Ювелирная Фабрика» Усього: 296
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Кременчуг Луцьк Львів Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
12.04.21 13:43
Соискатель,
Странно у вас карантина нет? Продавцы пишут и пишут отзывы положительные. Смешно читать одни продавцы пишут.
12.04.21 11:02
Марина,
м. Дніпродзержинск
Прийшла в компанію без досвіду, навчилася працювати за стандартами і стала чудово розбиратися в прикрасах. Компанія хороша, уважний керівник, завжди входила в положення і максимально допомагала. Так, плани вдавалося виконувати не завжди, але для 15 робочих днів в місяць це непогані гроші. Завжди є можливість когось підмінити і заробити додаткові гроші. В свята напруга шалена, але зарплата це компенсує) ніхто вагони...»
Треба відкривати ще більше магазинів)
09.04.21 08:07
Была на соб,
Не знаю
Была на соб в январе . Сказали человек ушёл в декрет . Вакансии висят по сей день. Обновляют постоянно. юрист, но графический дизайнер, оператор, товаровед, литературный редактор, бухгалтер. Умалчивают что не оформляют по трудовой. В компании есть текучка . Ясное дело кто пойдёт работать юристом за 10 тысяч без оформления. Дарья я спела спросить на соб 40 вопросов про квартиру, где работают челны семьи причём все. И...»
02.04.21 16:21
Аня,
Не могу сказать
Странная реакция на критику!! Сами пишут отзывы . Компания растёт и растёт кол -во мест:? Нет оформления , странная стажировка. Вакансии постоянно на сайте. Мебель плохая и наушники тоже. Оператор call центра декретное место и ищут туда человека с января 2021!!!! А уже апрель. Нет официального оформления. Проходной двор. Компания которая растёт оформляет людей официально!!! Если по договору значит у вас так хорошо.
01.04.21 12:04
Филлип fillip,
Мне очень нравится работать в таком дружном и отзывчивом коллективе, где один за всех и все за одного. Компания с каждым днём растёт на рынке и это напрямую связано с отличным подбором высококвалифицированных сотрудников во все сферы деятельности и конечно предоставление отличных условий для работы и для воплощения грандиозных планов. Талантливые руководители всегда справедливо оценят и поощрят твой вклад в развитие...»
Не выявил
30.03.21 08:52
Соискатель,
Не понравилось отношение .
Была на соб. Не понравилось отношение. В компании много вакансий . Не понятно что ищут или кого. Не хотела бы там работать. Нет официального оформления. Мутная система
29.03.21 11:40
Ірина,
м. Чернівці
Ніколи раніше не працювала в цій сфері, але одразу після співбесіди загорілася бажанням працювати в цій компанії. Графік, зарплата, і умови роботи мене цілком влаштували. Працюю з відкриття магазина. Досить швидко освоїлася. Інформації звичайно дуже багато, але для людини з бажанням працювати і розвиватися немає нічого неможливого. Колектив підібрався хороший. У роботі з офісом теж ніяких проблем. З нас вимагають -...»
мало пропрацювала
26.03.21 08:07
.....,
Не знаю
В компаниии много открытых вакансий с января. Очень неприятная женщина представилась начальник отдела кадров. Хамит на соб прям кричит на соискателей. Ведёт себя очень нагло. Не советую. Официально не оформляют!!!
24.03.21 11:06
......
Бы на соб не понравилось, Много вопрос . Дарья примитивная блондинка говорила просто ни о чем. Зарплата низкая
23.03.21 16:07
Аня,
Не знаю
Компания мутная. Много вакансий висит. Атмосфера в офисе не очень.Евгения пишет положительные отзывы. Не советую зарплата 10 тыс официального оформления нет.