Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Телефони: 0679784537
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Кіровоград, Кременчуг, Луцьк, Львів, Одеса, Полтава, Ровно, Тернопіль, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Телефони: 0679784537
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтоличная Ювелирная Фабрика
Відгуки про компанію «Столичная Ювелирная Фабрика» Усього: 296
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ірпінь Кіровоград Кременчуг Луцьк Львів Одеса Полтава Ровно Тернопіль Ужгород Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
12.11.20 17:44
Наташа,
Работаю третий год, за это время ни разу не задерживали зп. Компания растет, открываются новые точки, и руководство старается перевести продавцов ближе к дому, чтобы меньше времени тратить на дорогу. Человеческое отношение, вежливое. Работой я довольна, и с коллективом мне повезло.
Критичных моментов нет
10.11.20 16:03
Менеджер,
Работа должна приносить удовольствие. Проводить треть жизни там, где тебе всё противно, не вижу смысла. Именно поэтому выбрала Столичную – чтобы делать что-то полезное, чтобы видеть результаты своего труда, а не толочь воду в ступе. Мне нравится изделия, которые мы делаем, и покупателям тоже нравится. Иначе не покупали бы, продавать легко, если ты знаком хотя бы с азами стратегии продаж. Я проработала в этой области...»
Особых нет
06.11.20 10:38
Лиза,
Проработала в компании 3 года, уволилась в связи с переездом в другой город. Мне нравилось работать в Столичной Ювелирной Фабрике. Многому научилась за это время. Хороший коллектив и руководители, даже если были какие-то спорные моменты, они всегда решались в ходе конструктивного диалога. Всегда вовремя зарплата, комфортные условия в офисе.
Строго к опозданиям
05.11.20 16:30
Валерия Ковтун,
Офис не далеко от метро
Таких странных собеседований как в столичке у меня ещё не было! Руководство компании вы обратите внимание на людей которые у вас работают! Такого хамского отношения не было ещё! Евгения, научитесь сначала нормально общаться может потом и проводить Собеседования научитесь!!!
03.11.20 16:07
Инна,
Удобный график, хороший коллектив, нормальная зарплата, идеальная работа для тех, кто любит торговлю.
Лучше бы обед был не по расписанию
29.10.20 02:42
Павел,
Четкий график (праздничные, выходные и т.д.), комфортный офис возле метро, условия что надо)
Строго к опозданиям, одеваться нужно по дресс коду
22.10.20 15:19
Ирина,
Прцювала майже 5 років в компанії. За час роботи встигла отримати досвід, який допоміг мені підтягнути професійні навички. В компанїї згуртований колектив, є на кого покластися. Подобається розташування офісу, зручно було добиратись додому. Хороший графік.
Коли працівник іде у відпустку, то на плечі колег лягає більше навантаження.
20.10.20 15:29
Кирилл,
Престижная компания, комфортные рабочие условия, зп без задержек, есть куда расти.
Нету медицинской страховки или каких-то корпоративных плюшек (типа уроки английского, спортзал и т.п.).
16.10.20 17:28
Жанна,
Работала в фирменном магазине продавцом по сменам, всё в общем отлично, но вот если напарница заболеет, то приходится работать за себя и за неё. Такой темп очень сложно выдержать. Зарплата всегда вовремя (ставка плюс процент), бывают очень интересные конкурсы для продавцов всех магазинов с дорогостоящими призами. Премии тоже не проходят мимо. С таким товаром очень нравится работать.
у всех есть недостатки
16.09.20 11:34
Алена,
Работа с ювелирной продукцией и созидание этой красоты
Положительные отзывы заставляет писать ✍️ руководство своих сотрудников (у них это включено в рутину рабочую - на один ☝🏼 негативный отзыв им надо настрочить их штук 20 с разных мэйлов чтобы не палить контору) Компания эта - 💩 редкостное , мало того что труд ваш не оценят по достоинству, покушать на рабочем месте негде , за вами будут шпионить 🕵️♀️ офисные крысы , и ещё можете остаться должны им при увольнении...»