Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 0679784537
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Кропипницкий, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0679784537
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Столичная Ювелирная Фабрика
Отзывы о компании «Столичная Ювелирная Фабрика» Всего: 261
Все Киев Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Кропипницкий Кременчуг Луцк Львов Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
05.02.19 15:08
Работала в офисе на петровке. О работе : полное отсутствие условий и человечности. Официального устройства как такового нет, после 2 месяцев, можно устроиться, отдавая 2 тыс. грн с зп. Но при этом ни больничные ни отпуска все ровно не оплачивают. Плохо тебе, температура больше 38, даже на час раньше не отпустят. Работы куча, зп не соответствует уровню работы. Текучка большая, из за этого не хватает сотрудников, по...»
04.02.19 09:48
Юлия,
Прочла отзыв о Столичной Ювелирной Фабрике. Немного возмущена. Не понимаю зачем люди пишут неправдивые отзывы. Они только мешают при поиске работы. Я работаю в офисе СЮФ недавно, около 3-х месяцев. Все что оговорили на собеседовании, всё оправдалось и сошлось. Про неоплачиваемые тестовые дни предупреждали, для меня это лучше, чем тестовые задания на дом. Дресс-код тоже обсуждали, ничего необычного. Зарплата и аванс...»
за 3 месяца не обнаружила
31.01.19 15:58
Леся,
ЗДРАСТЕ Оксана Г.!!!
Это БРАКОДЕЛЫ. Изделия ужасные по качеству, они еще до продажи рассыпаются в руках. Обещают пожизненую гарантию, но ждать долго (пока увезут, пока привезут, расмотрят), быстрее
отремонтировать за свой счет. Говорят у них свое производство, но это ОБМАН. Все золото скорей всего контрабанда, в офисе на Петровке их просто биркуют, в Украине не изготовляют изделия из желтого золота, для...»
08.01.19 17:40
Три тура собеседования и испытательный срок. Обучалась с нуля. Раньше работала на парфумерии, но магазин закрылся. Резюме отправляла многим компаниям. Перезванивали и предлагали варианты. Выбрала где ставка больше, щоб расчитывать было на что. Поставили в смену на новый магазин с напарницей, которая в компании работает уже 4 года. Магазин красивейныший))) Впечатления хорошие))) Вот только учить много нужно – часто...»
Не нашла
07.01.19 08:50
Недалеко от метро, сфера деятельности, масштабность
1. Коллектив:
- ОГ, она же главная, которая очень вспыльчивая, резкая, эмоциональная.
- Катя, нервная дура, пешка ОГ. Тупые вопросы и комментарии - это её главная фишка.
- Наташа и Оля. Первая мнит себя царицей неебаться, вторая сцыт сказать всё прямо в лицо, поэтому поддерживает первых двоих насмешками и ухмылками.
- Вика, тупая родственница. Село, которое приехало в Киев. Косую челку даже вспоминать не хочу.
...»
05.12.18 11:15
Элла,
Мизерные скидки сотрудникам на приобретение изделий
Качество изделий оставляет желать лучшего, руководитель- Ксюша это вообще нечто, почему она ещё не в дурдоме? Продавцам я рекомендую смотреть внимательно за изделиями, когда в магазин вламывается шефиня Оксанка со своей сворой и заходят за прилавки, мы ответственны, в потом что-то пропадает. Есть много других мест где можно поработать, а не в рабстве как здесь, да и зарплата оставляет желать лучшего. Кстати зарплату...»
01.12.18 15:16
Дарья,
Работаю год.Всё нравится.Все адекватные люди,это радует.Зарплата всегда вовремя и по чесному.Никаких штрафов не за что нет.Только по делу.Хорошая компания.
18.05.18 17:51
Ирина,
Все знают за что с ювелирки могут уволить, так что не надо рассказывать – не за что не про что уволили. Я работаю в Киеве с декабря 15го года, и знаю и о штрафах, и о награждениях. Пишут, что строго в компании – правда. Все делают свою работу, а если не делают, как и везде – кому тогда нужен такой работник???
До сих пор нет
17.05.18 21:36
Небыло их не когда
Крайне не рекомендую.лучше быть безработным чем работать в такой вшивой конторке.
27.04.18 12:48
Елена,
Достойная работа
Работала в компании около 9 месяцев(офис). Читая негативные отзывы по поводу руководства, я не могу понять чем вы были так обижены. За время работы были разные ситуации. Но я точно уверенна, что если по-человечески относиться –тут к вам будут относиться так же. Если нужна помощь – помогут. Наверное, просто чтобы к вам относились с уважением, нужно проявлять то же самое уважение к окружающим.