Столичная Ювелирная Фабрика
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: 0679784537
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Кропипницкий, Кременчуг, Луцк, Львов, Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Телефоны: 0679784537
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Столичная Ювелирная Фабрика
Отзывы о компании «Столичная Ювелирная Фабрика» Всего: 261
Все Киев Белая Церковь Винница Каменское Днепр Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Кропипницкий Кременчуг Луцк Львов Одесса Полтава Ровно Тернополь Ужгород Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
11.01.24 15:20
Евгений Плотников,
Столичная Ювелирная Фабрика - это место, где ценят каждого сотрудника. Здесь я научился многому и получил шанс развиваться в разных направлениях. Рабочая обстановка спокойная и сфокусированная на результате.
Мне все нравиться.
28.12.23 15:36
Михаил,
Здесь уважают каждого сотрудника и создают условия для личного и профессионального роста. Это место, где хочется работать и развиваться.
---
14.12.23 16:54
Алина,
Работаю здесь уже несколько лет и могу сказать, что коллектив - один из лучших. Дружелюбная и поддерживающая атмосфера делает рабочие дни приятными.
Все ок
07.12.23 14:54
Максим Степанюк,
Начал работать здесь совсем недавно, но уже почувствовал теплую и приветливую атмосферу. Здесь уделяют внимание развитию сотрудников.
Не могу ничего отметить.
06.12.23 11:32
Валентин Измайлов,
Годинники, які я замовив у Столичної Ювелірної Фабрики, просто приголомшливі. Він не тільки точний, але й має дуже розкішний вигляд. Дуже задоволений своїм вибором
Все сподобалось! Гарна компанія
30.11.23 15:57
Богдан,
Керівництво компанії завжди відкрите для спілкування і готове підтримати в будь-якій ситуації. Вони дійсно дбають про добробут співробітників і створюють умови, в яких кожен може розкрити свій потенціал.
Можна додати смаколиків для співробітників :)
22.11.23 12:15
Валентин Измайлов,
Каждый визит в столичную ювелирную фабрику – настоящее погружение в мир изысканных украшений. Мой последний приобретенный золотой крестик с изумрудами стал ярким воплощением исключительного мастерства и...»
Хорошее качество изделий, широкий ассортимент
17.11.23 16:38
Наталья,
Работаю продавцом-консультантом 2 года, за это время мне удалось узнать много нового и интересного о ювелирном деле. Получаю ценные знания и навыки, которые помогают мне развиваться в профессии.
Все нормально
08.11.23 12:54
София Кириленко,
Один из самых заметных аспектов моей работы веб-дизайнером на Столичной ювелирной фабрике – это внимание к мелочам и стремление к совершенству. Не только в наших изделиях, но и в онлайн-пространстве. Я горжусь...»
нет плюшек
27.10.23 15:45
Макс,
Не заметил
Ищут бесплатную рабочую силу!! Будьте осторожны! Эта кантора нанимает специалистов в офис на 2 безоплатных рабочих дня (типа стажировка), которые разрабатывают им проекты! А после ни ответа, ни привета!!