SmartShop
Інші назви: Талан Вячеслав Викторович
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Телефони: 0982164787, 0638887892, 0930063492, 0672090295, 0635303554
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Кіровоград, Кременчуг, Лубни, Луцьк, Львів, Миргород, Нововолинськ, Одеса, Орджонікідзе, Первомайськ, Полтава, Прилуки, Ровно, Умань, Фастів, Хмельницький, Черкаси
Перегляди: 119751
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Телефони: 0982164787, 0638887892, 0930063492, 0672090295, 0635303554
Перегляди: 119751
Cеть магазинов мобильной связи в переходах.
Контакт: Константин Владимирович (хам еще тот)
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSmartShop
Відгуки про компанію «SmartShop» Усього: 117
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Вінниця Дніпро Житомир Івано-Франківск Кіровоград Кременчуг Лубни Луцьк Львів Миргород Нововолинськ Одеса Орджонікідзе Первомайськ Полтава Прилуки Ровно Умань Фастів Хмельницький Черкаси
21.06.19 21:08
Нет все уроды
Значит так народ я не бот. Я живой человек. Значит пришёл я на 1 день стажировку утром вечером посылают и дают 100 грн
Про компанию у меня негативные отзивы
03.04.19 17:21
Владислав,
Уроды
Фирма кал.
Если можно назвать это фирмой.
Руководители аферисты с радио рынка.
Их пора привлечь к уголовной ответственности
Налоги не платят зарплата в конвертах.
Прошу принять по ним меры
Руководитель Талан Вячеслав мошенник.
В тюрьму его с конфискацией.
28.01.19 16:43
Нормальная работа как для студента, работать впринципе можна. Берут даже без опыта работы ,но сложный график 6/2
12- ти часовой рабочий день
16.10.18 10:15
Иван,
Проработал в смартшопе почти пол года,был сначала в переходе потом поставили в магазин,там конечно получше было и по условиям и по з/п.Платят два роза в месяц ованс и З/П .Получал работая в магазине 15-16 тысяч.график нормальный + можно отпросится если очень надо.к сожалению из за переезда пришлось уволиться.
Вроде нету,но требуют дисциплину
27.05.18 18:24
Никаках
Хуйня а не смартшоп!!!
Половина офіса треба убрати , люди не хочуть працювати в смарте , потому що начальник зажрался тупо в жопу !!!
Щоб ця сральня накрилася медним тазом !
22.04.17 13:31
Саша Иванов,
Хуйня.....
Спалить нахуй эту компанию))))
08.04.16 17:44
Шурик,
Иногда приносят б у телефоны которые можно приобрести за копейки
Работал давно, но решил написать. Общаюсь до сих пор с некоторыми продавцами, и с каждым разом все больше удивляюсь почему они до сих пор там работаю. Около 200 видов штрафов, от 5 до 1500 грн. Постоянный контроль.выход по расписанию, каждый час по 10 минут. Опоздал - штраф. Посылают периодически тайных покупателей, условия работы... Их нет. Сиди в переходе с 7:45 до 20:15... Опоздал или раньше вышел,...»