StarLife
Інші назви: MetLife
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Житомир, Запоріжжя, Ірпінь, Коломия, Червоноармійськ, Львів, Полтава, Харків, Херсон, Чернівці
страховая компания
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюStarLife
Відгуки про компанію «StarLife» Усього: 37
Усі Київ Вінниця Житомир Запоріжжя Ірпінь Коломия Червоноармійськ Львів Полтава Харків Херсон Чернівці
20.11.19 16:29
Рома
м. Львів
Це навчання, але це все багато залежить від менеджерів і директорів, які це проводили. Професіоналів малувато в даній галузі.
Мотиваційні поїздки.
Постараюся коротко. Бо є ж багато нюансів.
Компанія працює через млм-систему. І тут обов'язково входить відвідання семінарів щомісяця, вартість яких складала 1500 грн станом ще на поч.2018року у Львові в готелі Супутник. (Якщо Ви Добираєтеся з іншого міста, то це ще +- від 500 до 1000грн.
Всі подарунки в компанії не за рахунок компанії, а беруться з оплати семінару, за які консультанти платять гроші. (Закладено...»
15.08.19 00:27
Майя Майя
м. Вінниця
Хорошая компания-дает больше возможности и перспективы. Не жалеет вкладывать у своих консультантов, это сейчас не часто встретишь. И очень приятно, что на первом месте - научить людей финансовой грамотности, брать ответственность за свою жизнь и будущее на себя- поменять сознание и уровень жизнь нашей страны.
на самом деле это работа - это тяжелый труд к которому надо быть психологически устойчивым человеком.
17.07.18 16:50
Gaga Ember
Менеджеры Старлайф могут умело прокачать ваш мозг и вымыть кучу бабла.
Попала я в эту компанию будучи студенткой через знакомого. Предложили приобрести полис и начать работать, страховой полис приобрела, поехала на семинар.... С того момента началось самое веселое. На семинаре старшие руководители сей секты знатно прокачивают методами НЛП ваш мозг, по приезду домой вас мунштруют звать сюда всех знакомых, и первую сделку вы должны сделать в первые 3-4 дня, иначе не получите блокнот и...»
Корисність: (2 - 2) = 0
19.04.18 03:48
Анастасія
Навчишся зберігати гроші.
ОБЕРЕЖНО,СТАРЛАЙФ!!!
Ви давно не бачилися з другом,знайомим?Вас кличуть на зустріч і пропонують ділову пропозицію,не оголошуючи деталей? Вітаю,ви в пастці!
Невеличка довідка аби ввести в вас в курс справи.Старлайф - це страховий посередник, який за допомогою сетевого маркетингу поширює поліси компанії Метлайф та інших компаній .
Можливо, сама компанія і є надійною, адже вона мені повернула гроші за страховий...»
04.11.17 13:04
Джимми Феллон
Очень удивила настойчивость новой "подружки", умеет мозги промывать- подготовка на 10 баллов. Профи своего дела
1) С каких это пор "HR" начинают подбирать персонал через соц сети?
2)Первое впечатление было достаточно хорошим, но после полу часа непонятного трепа о Европе, и как у нас плохо а у них хорошо и как можно заработать практически ничего не делая однозначно вызвали у меня подозрения.
3)Предлагать работу страховым брокером человеку который ни разу не работал в сфере банкинга,страхования,финансов это как минимум...»
12.10.17 17:39
Владислав
Интерес к тематике страхование первые две минуты.
Впаривают, впаривают и впаривают...
Первый случай
Позвонил мне знакомый, которого я видел последний раз года 4 назад.
Спрашивает как у меня дела, чем занимаюсь. А потом говорит "Давай встретимся, у меня есть свой бизнес, ищу классных ребят, чтоб развиваться вместе и тд и тп".
Встретился. Думал поговорим о жизни, событиях, о деле и тд.
Все сводилось к коротким сухим репликам.
После он сказал, давай зайдем...»
Корисність: (1 - 1) = 0
21.12.16 03:09
Галя
та *** його знає
і як це все розуміти?
всім кажуть різні суми для початкового внеску
кому вірити?!!
але я розумію , що так легко і так швидко не можна заробити такі гроші
і складається таке враження , що консультант на все готовий
щоб зробити нову жертву клієнтом
компліменти і так далі
а я так сподівалась , що дійсно сподобалась тому хлопцю((
05.12.16 07:10
Роман
хороший коллектив
Написал сообщение-морозятся,ответили что ваше заяление проверяется модератором,прошло уже месяца два,хотел расторгнуть с ними договор,короче паленая кантора капец.
04.12.16 15:18
Алла
м. Червоноармійськ
Это тема. Все вроде как уже работает. Все прекрасно. Работай и зарабатывай. Но.....
Все кто уже работают консультантами часто здесь в комментариях просят написать случай кого и как развели в данной компании. Господа! То ли еще будет. Ведь договора заключаются на 10, 15, 20, 25 лет. Так? Пройдет лет 10-15 и случаи начнутся. Может у кого-то раньше, в связи с несчастными случаями и т.д. Вот тогда откроются все карты.
18.11.16 18:33
Аноним
До жути вежливые, сделают все, ради того, чтобы клиент "не сошел"....даже взнос могут за клиента внести...со словами НУ МЫ ЖЕ ЗАРАБОТАЕМ. А клиент в кредитку влазит, для того что бы рассчитаться с этим ДОБРЕЙШИМ ЧЕЛОВЕКОМ
Именно Старлайф у моей подруги сейчас вымогает деньги за семинар, на который она мало того, что не поехала, так еще и не соглашалась!!! Со словами "НАДО ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ, ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЕ И СВОИМ БЛИЗКИМ БЛАГОПОЛУЧНУЮ СТАРОСТЬ" и прочей лапшой, они как только увидели в глазах моей подруги одобрение этих "слов" И ТОЛЬКО СЛОВ - решили, что она ЖАЖДИТ ехать на этот семинар, не получив...»
Корисність: (2 - 2) = 0