ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
22.07.19 20:29
Доброжелатель,
Заплати Зайцу 30000 $. Иначе твоего очкарика не то, что в областной совет, даже в змиевской райсовет не выберут. И рапид твой закроют к ебеням!
Коллектив рапида поздравляет Мураевых с поражением на выборах.
22.07.19 17:09
Людмила Анатольевна,
Мой сын пидор вонючий, которого отымели все. Зайцев Юрий пидор с раздолбоным очком. У него уже второй месяц подряд не до трах. Сегодня показала письку и он меня выебал...
Хороший завод. Только вот репутацию портит пидор- Зайцев Юрий.
22.07.19 09:19
Лариса,
Мураев, будь ты трижды проклят на том и на этом свете !!!! И дети твои, и внуки твои тоже !!!!
Мураев - кремлевский пидор !
22.07.19 08:54
Люда,
Зайцев Юрий Владимирович- петух!!!!
Все ок:)))
22.07.19 05:41
коллектив рапида,
коллектив завода рапид поздравляет мураевых с поражением на выборах !
кидалово на зарплате !
21.07.19 09:53
Карина,
не увидела
Была на собеседовании, на проектанта, но негативное впечатление осталось. Мураев предложил вылизать мне пизду. Я была в шоке !!!!! Бежала куда глаза глядят.
20.07.19 20:37
Саша,
Мураев хуйло и пидорас !
За два месяца работы Мураев не заплатил мне ни копейки денег!
20.07.19 17:08
Афиноген,
На пидораса и уголовника Мураева 17.07.19 г. открыли ещё одно уголовное дело.
Державний герб України
Справа №635/5299/19
Провадження №1-кс/635/2299/2019
УХВАЛА
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
17 липня 2019 року Харківський районний суд Харківської області у складі:
головуючого судді - Панас Н.Л.,
при секретарі - Крилєвській І.А.
розглянувши у відкритому судовому засіданні у залі суду у смт.Покотилівка скаргу ОСОБА_1 на бездіяльність Харківського відділу поліції Головного управління...»
20.07.19 10:05
Алина,
Уважаемые избиратели! Ни в коем случае не голосуйте за Мураева! Он вор и фашист как его дедушка власовец Кузьма Мураев, 10 лет сидел за измену родине в Гулаге. Мураев после увольнения людям не выплачивает зарплату, а из штанов вываливает член. Избивает сотрудников.
Кидалово и наебаловка на зарплате!
19.07.19 06:39
Динара,
Собиралась на выборах голосовать за мураева, но 15.07.19 г. случайно зашла в реестр судебных решений и увидела, что оказывается Мураев уголовный преступник, который не платит людям зарплату. В подтверждение дело № 635/2125/19! вчинення директором ТОВ «Завод «Рапід» Мураєвим злочинів, передбачених ст. 127, ч. 1 ст. 129, ст. 182, ст. 296 КК України !
Справа № 635/2125/19
Провадження № 1-кс/635/953/2019
УХВАЛА
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
15 липня 2019 року селище Покотилівка
Харківський районний суд Харківської області в складі:
слідчий суддя О.М. Пілюгіна
за участі секретаря Зуєнко В.В.
розглянувши у відкритому судовому засіданні скаргу ОСОБА_1 на бездіяльність Харківського відділу поліції Головного управління Національної...»