ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
02.08.19 06:17
Лариса Николаевна,
г. Харьков
Мураев ебанутый, кидает на зарплате !
Зарплату не заплатили. Придется на гандона Мураева натравить проверки:
1. "СИР-ЕКСПОРТ", код 33897929.
2. "СХІДНА ФІНАНСОВА ГРУПА", код 35477210.
3. АКЦІОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО ЗАКРИТОГО ТИПУ "УКРАЇНСЬКО-СИБІРСЬКЕ ПРОМИСЛОВЕ ОБ'ЄДНАННЯ "ЗАВОД РАПІД", код 14067309.
4. "ЗАВОД "РАПІД", код 35246744.
5. "СПЕЦМОНТАЖ", код 30037438.
6. "АЛЬТЕП", код 34954406.
7. ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "НОВО -...»
31.07.19 21:34
Алиса,
Зарплата 3000 грн.
Забеременела от Мураева. Назову сына Степаном, в честь Бандеры.
31.07.19 06:06
Катя,
на заводе беспредел
Директор беспредельщик, поднимает руки на женщин, черное кидалово по зарплате. Владимир Кузьмич был пидором и маргариткой на черной зоне.
30.07.19 20:33
Никита,
сказать нечего
Возможно, мой отзыв поможет тем, кто ищет работу. Так вот. Все, что обещает директор на рапиде — вранье. Здесь принятно врать всем и обо всем: на собеседовании врут про зарплату и условия работы, во время стажировки тоже врут, рассказывают, что вы попали в солидную компанию, что здесь всех ценят и любят, а на деле хотят выжимать из людей последние соки за копейки. Начальства как гомна, больше, чем сотрудников,...»
25.07.19 17:12
Семен,
Мураев хуйло и пидорас.
Кидалово и наебаловка
24.07.19 20:52
Вадим,
г. Харьков
Работал на первой площадке.
После увольнения не заплатили 10000 грн. Завтра пойду в областную прокуратуру и областную налоговую.
24.07.19 20:24
Анфиса,
Отсутствуют
Девочки, а меня Мураев постоянно достает своим желанием вылизать мне пизду. Не знаю - как мне быть с этим дибилом ?
24.07.19 13:19
Ольга,
У Владимира Кузьмича воняет писюн
За 1,5 месяца не заплатили зарплату
24.07.19 11:58
Саша,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка по зарплате!