ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
20.08.17 14:39
Никита Джигурда,
Владимир Кузьмич, а вы не желаете у меня отсосать в счет вашего долга по зарплате ? Я готов списать долги по зарплате из расчета 50 гривен за один отсос. Если согласны звоните: 093-00-450-85.
От директора воняет как от обоссаного пидора. Обещанную зарплату не платят; последняя зарплата никому не выплачивается.
11.08.17 11:14
Валентина Терешкова,
С главным бухгалтером невозможно работать - она припезденная и к тому же не знает бухучета.
Директор Мураев не честный , не порядочный экземпляр, что не может быть совместимо с должностью народного депутата. Мураева интересует только кормушка - НА ЛЮДЕЙ НАСРАТЬ !!!!!! При увольнении зарплату никому не отдает. Обещает хорошо платить, а реально платит 2000 - 2500 грн. Из за этого больше 2-х месяцев никто не работает. Ну а если вы ещё и специалист в своей работе,...»
04.08.17 12:41
Эдик,
Этот "кремний" Мураев скрывает, что сырье берет по дешевке из Чернобыля, из зоны отчуждения. Так мураев и "процветает" на горе других.
Жалко конечных потребителей радиоактивного "мураева".
03.08.17 17:27
Антонина,
Мураев Человек - кремень! Его слово закон. Под его управлением компания процветает и развивается.
Не заметила.
24.07.17 07:21
Лена,
Директор еврей и мошенник !!!!! Мураев занимается афёрами по отмывке государственных денег. Завод ничего не производит. Директор похож на сявоту выросшую в джунглях. До сих пор используются мои наработки. Как дело доходит до денег - Мураев увольняет !!!! А потом этот же дебил-директор, когда я уходила на нормальную работу останавливал меня, предлагая: "Ну может будешь работать у нас, ты нас...»
Приходя на собеседование вам Владимир Кузьмич расскажет о том какая это замечательная компания европейского уровня и о зарплате в 10000 гривен, о том, что стажировка оплачивается и что зарплата зависит от выработанной нормы, которую очень легко сделать и даже перевыполнить!!! В первый день вам вешают лапшу и выдуривают трудовую книжку, чтобы потом вам её не отдать и вы начинаете работать за ...»
20.07.17 14:53
Федор,
За четыре недели работы на склейке в цехе оптимизации (А три) мне ничего не заплатили. Думаю, что вся Украина должна знать - кто такой на самом деле Мураев ? И его место вместе с Добкиным, на скамье подсудимых. А ещё лучше с Чечетовым. Людей на зарплате кидает и ставит ни во что.
При приеме на работу договаривались, что я буду работать на четырехстороннике. Но, по принуждению, поставили меня на склейку (линию сращивания). Условия работы скотские. Респираторы и рукавицы не выдают, вентиляции нет. Дышишь столярным клеем как наркоман. Льгот нет, молоко не выдают. Директор Мураев сумашедший, слово без мата сказать не может; да ещё и сепаратист. Всем ...»
18.07.17 15:26
Макс,
Конечно! И Заяц и Волк и баба Яга со Змей Горынычем) Всем зверинцем приходите!
И подарки приносите...
14.07.17 22:42
Олег,
Заяц может прийти за зарплатой ?
И забрать свои 9600 ?