ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
14.07.17 11:05
Лена,
Читаю эти отзывы и понимаю - написаны максимум двумя мерзкими особами, которые совсем не знают ни компании ни человека! Понятно что заказуха. Люди не верьте, Мураев это очень порядочный человек, по деньгам никогда никого не обижал, наоборот помогал и помогает. Приходите, убедитесь.
Нет и быть не может!
11.07.17 11:45
Семен,
Всё на обмане. При увольнении на зарплате кидают. Мураев играет на публику. В Харькове туда уже никто не хочет идти работать. Все знают, что Мураев ходячий лохотрон.
Мураев умеет только пиариться по ТВ. На самом деле, копейки и те людям не платит. При приме на работу обещает "золотые горы". Подтверждаю скотское отношение Мураева к людям. Категорически не советую там работать. Трудовую книжку не отдают, чтобы человек работал за бесплатно.
08.07.17 19:23
Фаина Ельцина,
Хотела идти к ним на собеседование, но случайно наткнулась на реестр судебных решений и мне сразу перехотелось. Получается у Мураева всё на обмане ?
Позивач ОСОБА_1 звернувся до суду з позовом, посилаючись на те, що він працював на посаді інженера з охорони праці в ТОВ «Рапід». Під час праці відповідач не повідомив його жодного разу про розмір оплати праці, при звільненні не нарахував та не виплатив грошову компенсацію за 16 днів невикористаної щорічної відпустки, грошову доплату в розмірі 50 % посадового окладу за виконання додаткової роботи за посадами...»
02.07.17 20:34
Алина,
директор придурок
Была на собеседовании на вакансию — бухгалтера. Очень жаль потраченного времени и сил на эту компанию. Никогда не встречала столь неприятных руководителей- директора и главбуха, их хамское, заносчивое отношение отбило всякое желание там работать априори. Сама компания — пережиток 90-х. Очевидно то, что в компании совершенно безразличны к нуждам работников, уже не говоря о таких высоких материях, как должная...»
01.07.17 19:40
Анна,
не рекомендую работодателя Мураева
За месяц работы бухгалтером Мураев мне ничего не заплатил. Говорит, что я была на испытательном сроке и этот период не оплачивается. За 2017 г. я была уже пятым бухгалтером. В понедельник собираюсь идти с заявлением в полицию.
28.06.17 06:37
Макар,
Самая гнилая работа в Харькове.
Не идите работать к уроду Мураеву. Он всех кидает на зарплате. Человек работает два месяца, а потом Мураев скажет, что первый раз вас видит.
27.06.17 05:18
Сергей,
микроскопа нет, не увидел
Обещаную зарплату не заплатили. Всё построено на обмане. Какой Мураев, такой и завод. Директор все свои промахи сваливает на окружающих рабочих. Никто больше двух месяцев не работает (до первой зарплаты в 2000 грн.). Не завод, а финансовая пирамида - набрали группу рабочих, те отработали два месяца за 2000 грн....... следующие..... следующие..... Думаю, правоохранительным ...»
23.06.17 11:05
Владимир,
Приличная компания. Работаю уже три года. Пока всё устраивает. И коллектив и условия, а главное, начальство хорошее.
Ничего такого.
23.06.17 08:36
Таня,
Нормальному человеку здесь делать нечего.
Обещанную зарплату не выплачивают. Захочешь уволится - забудь о трудовой книжке. Условия скотские. Текучка кадров бешеная.Директор хам.
22.06.17 13:51
Дроздов,
Полюбуйтесь на этого пидора, который кидает людей на зарплате: https://www.facebook.com/EfremovVladymyr?ref=pymk&fref=pymk
Не вздумайте у него работать - 100 % кинет вас на зарплате