ООО Завод "Рапид"
Інші назви: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Бахчисарай, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Ірпінь, Харків
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО Завод "Рапид"
Відгуки про компанію «ООО Завод "Рапид"» Усього: 1952
Усі Київ Олександрія Бахмач Бахчисарай Горлівка Джанкой Дніпро Донецк Дружковка Ірпінь Харків
21.06.17 23:38
Римма Маркова,
Директор нюхает своего "змея"
Жалко рабов. Приходят, пашут, а не знают, что за бесплатно.
21.06.17 12:01
Виктор,
Очень хорошо видно, что весь негатив опубликованный на данной странице написан одним и тем же «персонажем», который, не справляясь со своей работой, был уволен с данного предприятия и нигде на данный момент не работающий, так как абсолютно не компетентен в своей профессии.
Видимо из-за большого количества свободного времени, решил сочинять небылицы, кляузничать и публиковать незамысловатые маты в сети. Имя нашего героя - Зайцев Юрий Владимирович, прописанного в поселке Высокий. Будьте бдительны и обходите данную личность стороной.
21.06.17 07:23
Вовчок,
Не верьте Мураеву! Мураев людей ненавидит, избивает. На зарплате кидает. То, что говорит по телевизору Мураев и Рабинович полная противоположность их поступкам. Они обсирают Поршенко, но Порошенко на Рошене людей не избивает и не кидает на зарплате, как Мураев на своём Рапиде.
А что здесь удивительного, Зайцеву безосновательно не заплатили зарплату за три месяца.
19.06.17 08:47
Иван,
Предприниматели города Харькова и те кто читает данную ленту, обратите внимание на данного персонажа https://my.mail.ru/mail/bynthnek/photo/_myphoto/11.html?ps=1.
Данный тип работает по направлению охраны труда. По приходу на работу, собирает всю частную информацию по предприятию, сливает в проверяющие инстанции все недочеты, сливает данные предприятия в интернете. Зовут его Зайцев Юрий Владимирович, 1975 года рождения. Телефон: 093-004-50-85. Не советуем иметь никаких дел с данным персонажем.
18.06.17 08:47
Виктор,
Хотелось бы посмотреть на тех - кто этого гандона Мураева выбирал депутатом "за гречку". Поработав у Мураева сделал вывод, что даже Правый Сектор на порядок лучше Мураева.
За два месяца работы Мураев заплатил 300 грн. Никому не советую идти на работу к этому уроду. Зря потеряете время
и ничего не заработаете. Ежедневные крики с нецензурщиной, обман с зарплатой.
14.06.17 20:29
начальник смены,
Мураев Владимир Кузьмич совсем умом тронулся.
Женя Мураев, забери своего папашу с завода в дурдом ! Совсем старик озверел ! Такое вытворяет ... не хочу здесь писать. Надя расскажет тебе все подробности.
11.06.17 20:34
Саша,
Пьяный Мураев делает миньет.
Самая хужая работа в Харькове. Не честный работодатель (Мураев). Избивает своих рабов. Захочет заплатит зарплату, захочет нет. Субботы, воскресенья не оплачиваются - только пустые обещания Мураева. В день зарплаты Мураев может сказать, что первый раз вас видит. Крини, ругань, нецензурщина без причин.
11.06.17 14:40
Элеонора,
Мураев хуесос
кидалово на зарплате, трудовую книжку отдали только через три месяца после увольнения
10.06.17 17:35
Роман,
Миша, купи новую трудовую для уродов, сделай про себя запись в ней и со своей ж…ой иди открыто в СБУ и ген. прокуратуру
Сидор, записывай. Информация для дальнейшего распространения. 24.04.17 Зайцев обратился в Основянскую полицию по неуплате все тех же 9600 грн. Даю подсказку: 19.05.17 г. уголовное производство закрыто в связи с отсутствием состава преступления, как и в Холодногорской полиции. Сидор, подсказывай Зайцеву дальнейшие ходы, а то он и тебя переименует.
05.06.17 08:00
Арнольд,
рапид для тех, кому некуда идти
деректор Мураев идейный МУДАК, неприятный, невменяемый и некомпетентный в работе человек. Дает ненормальные сроки выполнения заданий, в связи с чем бардак и беспредел в делопроизводстве, отсутствие документации. Плохое отношение к людям, много "воняет" по надуманным причинам. Каждого второго называет евнухом, оштрафовать может без причины (например, раб отошел от рабочего места на 3 м). Очень творчески определяет...»