"Медсервис"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: med-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ізмаіл, Керч, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Харків, Херсон
Сайт: med-service.com.ua
крупная розничная сеть аптек
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"Медсервис"
Відгуки про компанію «"Медсервис"» Усього: 8
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Ізмаіл Керч Кіровоград Кривий Ріг Львів Мелітополь Миколаїв Одеса Ровно Харків Херсон
12.02.22 21:32
Яна,
Были!!!! Сейчас нет!!!!
Сколько можно издеваться над людьми? ЗП низкая, в чатах руководители врут, занимаются успокоением персонала, а по факту удерживают из зп все что захотят! В Харькове директор дала распоряжение всем резать...»
03.12.21 13:27
марина,
Добрый день, работала 2 года в аптеке мед- сервис, при мне повысили с провизора до заведующей коллегу. Заведующая лояльная, коллектив слаженный. Зп как везде по аптекам, при том ее всегда можно посчитать и...»
Просроченую безрецептуру если не получалось продать, пробивали за общак.
11.11.21 07:36
Светлана,
Заставили сдавать деньги каждого сотрудника на поздравление нового директора с днём рождения. А заведующие в тихую поехали бухать в офис в рабочее время. Это такое нововведение?
31.10.20 13:57
Сотрудник,
График, зп достойная и регулярная. аптеки везде, репутация хорошая у покупателей
1. Высокая нагрузка
Относительно низкая заработная плата
12.04.18 11:05
МАША,
...
Когда катя жукова стала директором в Харькове случилась печалька,которая прогрессирует по сей день.
Сначала разбежались лучшие сотрудники,а теперь вот закрылись лучшие аптеки-5-я и 3-я.КАК????
Господин Токарев,неужели из-за такого директора как катя жукова,
"Мед-сервис" уйдет из Харькова????
02.02.18 13:15
аноним,
комфортные условия труда в аптеке, адекватный коллектив, нормальный график, возможность продвижения по должности, повышение зп
все не так плохо посравнению с другими местами работы
28.06.16 15:20
Татьяна,
Положительного в этой аптеке нет ничего!
Смените зав .аптеки!
Она не справляется с коллективом.
Ужасное место работы, ужасный коллектив который лижит зад заведующей. А заведующая вообще не понимает что как правильно соблюдать температурные режимы хранения и вообще как правильно хранить лекарственные средсва.В коллективе что попало твориться ,директора не реагируют ,зав аптеки слушает ,рядового фармацевта Машу!Коллектив меняется каждый месяц ,работать тяжело так как идет давление от Маши и зав аптеки,при мне...»